и чуть не купили ))
зато теперь есть Москали ТМ _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Идиотов много разных везде и на всех внимания обращать? В топку...
ЗЫ. Гораздо интереснее в википедии прочитать этимологию слова "москаль". Оказывается этому слову не одна сотня лет... И значений много. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну когда людям особо нечем гордиться (умом, честью, совестью, чем-нибудь еще), а очень хочется, они начинают гордиться, что они не москали, что они москали, цветом глаз, формой черепа и тому подобными вещами.
Согласен с JBitch по поводу идиотов, которых хватает везде.
Quos Juppiter perdere vult, dementat prius _________________ Keep walking
Что-то резковатый у меня предыдущий пост получился
Обосную...
Не люблю показательных (и тем более показушных) проявлений как собственной принадлежности к чему либо, так и негативное отношение к чужим принадлежностям. Особенно последнее... Для меня это признак недалекого ума и простого невежества.
Ну а поскольку в жизни встречается и то и другое, то я такие вещи игнорирую по полной программе. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Обосную...
Не люблю показательных (и тем более показушных) проявлений как собственной принадлежности к чему либо, так и негативное отношение к чужим принадлежностям. Особенно последнее... Для меня это признак недалекого ума и простого невежества.
Ну а поскольку в жизни встречается и то и другое, то я такие вещи игнорирую по полной программе.
Что говорит! и говорит, как пишет!
(Эти цитаты у меня точнее получаются )
И опять полностью присоединюсь. _________________ Keep walking
Интересно, а чем гордятся наши всласть имущие? Неужели честью и совестью
А вообще главное не вымереть, как мамонты
И учиться, учиться и еще раз учиться _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А зачем им гордится? Им гордиться-то и не надо... незачем уже. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну как стёб очень даже прикольная маечка , НО если вот это всё всерьез воспринимать, то тут уж проблема.
Согласен... это всё равно, что надпись у кого-то на майке "F*k You" на свой счет воспринимать. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4