Сижу и думаю, проехать от первого до второго старта
Просто приехать поторчать на втором старте
Или же на всю ночь
Ох не знаю, не знаю Даже теряюсь в выборе, на каких роликах ехать потому что с Себ колёса снял Наверное поставлю новые колеса и подшипы хорошие и поеду на себах от первого до второго _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (04 Апр 2008 18:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Апр 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Офигенную погоду обещают ночью..даже не знаю..еще на улице не катал в этом сезоне..фик его знает.. наверное тестану с 1го до 2го старта, если фигово буду ехать, на 2м свалю нах..
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Апр 2008 20:50 Заголовок сообщения:
млин, все накрылось большим медным тазом из за сорванного болта для крепления рамы _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
чоооооорррт
завтра на работу надо, и колено не хочет ехать... так что, увы, -1 ровного вам асфальта и попутного ветра..... _________________ трезвый лось.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Апр 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Прекрасный весенний вечер, изумительная погода, множество знакомых лиц! Сплошной позитив!
Но... на Брестских отвалился, можно сказать "не осилил". В следующий раз, надеюсь, дойду до финиша и накушаюсь чего-нибудь с устатку.
Всем спасибо за компанию, Паше за организацию.
До новых встреч, ЕБЖ. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 05 Апр 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Проехали сколько планировали, но под конец устали.. Оказалось что попкорн взбадривает, пришлось остановиться, чтобы подкрепляться, иначе последние 2 км до беседки были бы очень трудными . Но так - ничего. Интересно, что ощущения асфальта ночью и днем совершенно разные. После дневного просмотра не очень то и хотелось ехать. А ночью: вроде и ничего .