Если вы любите ездить в рамках 3 часа с n-скоростью из пункта A в пункт Б вам не сюда
Если вы НЕ любите шумные компании(а такое никто не исключает) непонятные места, тупняг по долгу на одном месте,отсутствие каких либо правил вам не сюда
Добавлено: 05 Апр 2008 01:09 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
36 человек!караул!
Уже отписалось 41 человеков Если проводить аналогию с первой бесформаткой, то должно приехать в районе 46 (кому интересно могу рассказать теорию подсчёта), но боюсь, а точнее очень боюсь, будет больше
Зы. Думается мне, Литрушка одним танцем не отделается
Беш,не будь таким наивным!смотри как бы тебя танцевать не заставили! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Сдаеццо мне, что изначально идея Дэфа была несколько иной, а в итоге будет стандартный бесформат... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Сдаеццо мне, что изначально идея Дэфа была несколько иной, а в итоге будет стандартный бесформат...
Дядько,я максимально постораюсь воплотить в жизнь идею.
А там посмотрим _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63