Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Апр 2008 10:14 Заголовок сообщения:
Все было!!! и покатушка и костер с сосисками и брусничкой и рассвет с пением птиц.
Всем спасибо, и особенно Полю. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Моя первая ночная. Вы, товарищи, психи. Но умудрился доехать с вами до конца, несмотря на красивое падение на скорости 40 км/ч, спасибо за сосиски с майонезом =), и за всё всё всё. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 05 Апр 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Догонял от коломенской. Маршрут сплошное удовольствие, преимущественно под горку . В процессе покатушки, народ постоянно откалывался, что несомненно сказывалось на темпе . Покатушка получилась, что называется, в узком кругу. Спасибо Полю за наше счастливое детство. Отдельное спасибо Iveres упавшему перед мной на спуске в царицино. Если бы не ты, не представляю, чем мог закончиться мой кораблик на скорости в 40км/ч
>быстро было?
было хорошо _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
все было отлично(жаль только мои разбитые старые кости решили все за меня) спасибо всем, спасибо что ждали на юге, откололся(видимо последним)в парке Царицино, зато заехал в музей-усадьбу,проехался по территории и пожалел, что не захватил фотик _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Добавлено: 05 Апр 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Итого получилось 63 км со средней скоростью 11.5 км/час. Это от Гагарина до Седьмого Континента в Битце. По маршруту - уже в который раз почему то понравилось Бирюлёво, несмотря на некую гоблинарность и "неумытость" района - надеюсь, там катнём еще. Кстати, странно, что еще никто не составил рейтинг районов Москвы для катания в плане комфорта и безопасности для роллеров - так вот, Бирюлёво, как ни странно, было бы там наверняка не на последнем месте
Ну а так, спасибо всем приехавшим - было приятно видеть большое количество новичков и особенно приятно было наблюдать за теми, кто боролся до конца Вообще, чтобы проехать Пашину НеНочнушку полностью нужно иметь определенный моральный настрой и тот, что проходит это мини-испытание по праву может считать себя мини-героем
Надеюсь вы суперски посидели в лесу - я, к сожалению, не мог просединиться из за опасения простудиться (не было запасной одежды). Но еще увидимся и темпово покатаем по крайней мере пару раз - до открытия официальных, расслабленых Ночнушек
Эххх смотрю фоты и чуть не плачу!!!
Бля как жалко что небыл с вами!!! ((((
Я тоже ту ночь не спал и эту уже вторую не сплю!!! Только вот не на коньках по ночному городу и не в постеле с любимой не смыкая глаз, а за компом и кипами бумажными!!!
Это все она, ее величество - работа!!!
Эххх завидую, завидую!!!
Ну ниче вот разгребусь и ..................