да вообщем-то отколоться по пути никто не мешает _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Апр 2008 21:57 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Я бы приехал побухать
что мешает?))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Формат этой покатушки как трезвой новичковой)
хотя по состоянию здоровья. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 04 Апр 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Для начала всем прювет!!!
Хоть у меня в воскр. днём совершенно иные планы, не приехать просто не могу!!! Ибо чертовски по всем соскучился!!!
Поэтому на учебке буду, а потом, как не жаль, отвалю по делам!!!
До скорой встречи!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Ура ура , первая покатушка в сезоне ! Всегда любил чайну ! Постараюсь притащить пару новичков.
p.s. хороший повод поставить новый комплект подшипов _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.
Для начала всем прювет!!!
Хоть у меня в воскр. днём совершенно иные планы, не приехать просто не могу!!! Ибо чертовски по всем соскучился!!!
Поэтому на учебке буду, а потом, как не жаль, отвалю по делам!!!
До скорой встречи!!!
P.s. кто-то там про дожди говорил. Вроде бы пока не намечается.
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
блин по набережным. западло ничего банальнее и скучнее быть не может. _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "