Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщения: 28 Откуда: Москва, пр-т Вернадского
Добавлено: 03 Апр 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Я работаю на Соколе, живу на Вернадского.
Иногда езжу с работы домой. В основном через Ленинский пр-т. Бывает, через Крылатское или через Поклонку. Реже, через центр. _________________ http://vkontakte.ru/id2565566 http://picasaweb.google.ru/fmedisov
ICQ 149377947
Tel 8(916)105-46-23
Добавлено: 03 Апр 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Freddie писал(а):
Я работаю на Соколе, живу на Вернадского.
Иногда езжу с работы домой. В основном через Ленинский пр-т. Бывает, через Крылатское или через Поклонку. Реже, через центр.
фредди, давай с тобой как нить съездим после работы домой через мневники-крыло -)
ЗЫ графиня Орлова перхает и гремит соплями, если в вс все пройдет, то мы бы хотели б выехать в вс на гору )
через асько давай спишемся. вечером. у меня на работе грустно с интерфейсом аськи... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 10 Апр 2008 08:54 Заголовок сообщения: Re: От Войковской после работы
Malius писал(а):
Крапивка писал(а):
А никто в районе Войки не работает случайна, чтобы после работы докатить до... ну в сторону поклонки, крыла, кунцева...
Кто-то в кунцево живет?(:
Работаю недалеко от м. Аэропорт, живу в Кунцево. После работы часто еду домой когда через Мневники, когда через Беговую/Макеева/Большую Филевскую.
Иногда по утрам на работу езжу =) _________________ Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. С 5ти до 6ти. :о)
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 10 Апр 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
А вот кто седня утром в районе 9, нарезал круги в парке вокруг космонавта саши волкова?
девочка - то начинающий роллер.. недавно делилась наблюдениями что там асфальт хорош. на роллах стоит с месяц... _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
Последний раз редактировалось: Lapnik (11 Апр 2008 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 11 Апр 2008 00:45 Заголовок сообщения:
ехал вечером от лужников до почти войковской... впринципе норм... но волоколамка убитая(ну всмысле пешеходные дорожки)... не поеду по ней в ближайшее время...
Последний раз редактировалось: Solovei (11 Апр 2008 12:24), всего редактировалось 1 раз
Уважаемая Кра... Вы не задумывались о том, что не очень сложно запросить у вашего провайдера, кто именно заходил под IP-адресом xxx.xxx.xxx.xxx, в определенное время?
Добавлено: 29 Апр 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Как на счет катнуть от Космонавта Волкова до ... ммм.. ну там Поклонки, запад короче. Неспешным прогулочным шагом ) Сто тыщщ лет в городе не каталась )
Завтра в среду.
я в 6 заканчиваю, в 6.15 могу быть у каменного космонавта.
Я ваапще лентяйская лентяйка. Если никто не отпишется я и не поеду никуда )
работаю через дорогу от МАИ, но ехать хотелось бы в сторону юго-востока _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3