Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 18 Фев 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Что касается ФРок, то по сравнению с DrugONновскими наклейками <-Лв Пр-> все остально просто отдыхает)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 19 Фев 2008 00:34 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
А с моими Салами Синицыны боты сравнить , так ещё вопрос кто перевесит
_Ro_ + 1
Вес ПАРЫ моих роллов в кастомном варианте всего-навсего 4220 граммоффф... Не так уж и тяжело. На счет "широковато и кривовато" - ну если сравнивать с S-Lab`ами или 3VSL`ми - то конечно широковаты, но ни толкаться ни скользить они пока не мешают , посморю что будет на асфальте .
И еще одно, у мну соул плейты скомбинированы с двусторонними вайт боди - и если их снять останется бут на подобии творений Себастьяна , с поднятой пяткой. Так что - не вижу никаких проблем...
P.S.
Толщина усиленной части шела ботинка - 6 мм. Толщина каффа и шела в не усиленных местах - 3мм. Когда взвесил - сам удивился... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 19 Фев 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Enot писал(а):
...Я хотел взять подобные, но черные.
...
Не, лучше уж белые Представь - один день в них "покозлить" - видуха будет как у фронтового броневика военных лет... Вот это пафос, вот это я понимаю *толькл надпись "На Берлин!" останеться нанести аккуратненько*... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...