Вообще на этой покатухе никто ничего никому не запрещает, но пьющих людей очень мало (вернее, выпивающих на самой покатухе, до финиша), т.к. заявленная скорость не благоприятствует этому Особенно пиво - ноги очень быстро затыкаются... Поэтому и не рекомендуют
ЗЫ. Сам сегодня на Чайну, буду тупить. На следующей неделе постараюсь посетить МСД, надо уже разминаться
ЗЗЫ. Кстати классный маршрут - удачно его покатать
Просто когда употребляешь, надо расчитывать свои силы )
ЗЫ. Сам сегодня на Чайну, буду тупить.
(почему тупить? )
зы Я просто думал, что там битой бьют по мордам, если откроешь баночку пива
ннннннэ ну так не пойдет ( я не успеваю нифига
надо на фили мотать, купить ролы брату обещал ((
так шо извиняйте.. ) хотя можно попробовать догнать )
давайте на 5 перенесем? )) _________________ ICQ: 247345325
Уффф...
В первый раз на "взрослой" покатушке, раньше только на медленных была
Откололась на проспекте до ВДНХ, чтоб в метро народ собой не пугать
Огромное спасибо организаторам и дяденьке на сотках, который хвост каждый раз ждал и довёл почти до финиша
В-общем было здорово _________________ Бешеной собаке семь вёрст не крюк...
Уффф...
В первый раз на "взрослой" покатушке, раньше только на медленных была
Откололась на проспекте до ВДНХ, чтоб в метро народ собой не пугать
Огромное спасибо организаторам и дяденьке на сотках, который хвост каждый раз ждал и довёл почти до финиша
В-общем было здорово
Рррр... а я подползаю в общем к ВВЦ, и смотрю хвост мимо макдака укатил...ппц буквально на 10 минут опаздал (
пришлось крутить на ввц )) народу тока тьма, как будто вся Москва выползла ( _________________ ICQ: 247345325
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 06 Апр 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Покатушка прошла практически в полном соответствии с заявленными параметрами. Отклонений от маршрута не было, за 4 часа 5 минут на колеса намотано 45,7 км, средняя скорость на весь маршрут чуть больше 11 км/час. Видать у моего встроенного ЖПС погрешность порядка 10%, но по моему это в пределах допуска.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч, (ебж). _________________ Не сотвори себе кумира!
Забыл отметить два классных и открытых для себя места: ул. Золотая (завод "Салют") и пр-д Завода Серп и Молота. По последнему хожу на работу и всегда была мысль прокатить по нему. И вот мысль материализовалась! _________________ Жизнь - движение!
статистика (от главного входа ввц до оф. финиша на камне)
путь - 44,7 км
время движения - 2:42
время остановки - 1:08
время общее - 3:50
средняя скорость движения - 16,5 км/ч
средняя скорость общая - 11,7 км/ч
максимальная скорость - 35,6 км/ч
А я на питстопе в Сокольниках не смогла пройти мимо веломагазинов... В результате отвалилась и пошла покупать себе шоссейный велосипед. Купила :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 06 Апр 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Вот не успел к старту... ну ничего... намотали сегодня вдвоем немало. 5 часов почти только с 3 небольшими остановками чтобы попить. вот. причем гнали в силу своих возможностей, препятствий(машин, людей) и асфальта. думаю не меньше 40 км накатали.. = )