особенно если учесть,что в профиле у вас у обоих указан Рязанский пр-т %)))
ДикА понравилось!
Спасибо ведущему!Спасибо девушкам-замыкающим!
Маха ты всемирный помощник-я не устану это повторять=))
Спасибо всем огромное!!Ждём выходных) _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
милые девочки замыкающие перекрывающие - вы не стадо баранов гоните, надо как-то выбирать формулировки помягче чем "быстрее давай я сказала". был бы новисом обиделся бы))
Ну незнаю, я ехал вплотную к замыкающим, и всех задерживал, но на меня никто не орал, и не требовал увеличить скорость, наоборот, помогали, катали даже ))
Ведущещему (unhack for you) - Со слов привезенных мною новичков все было на 5.
Перекрытие старалось - молодцы! Ниодин косяк непропущен.
Оранжевою ХвоStю с крешением и терпения , терпения , терпения
Dimonishe писал(а):
маршрут под названием "самые пыльные скушные и ахтунговые набережные москвы"
в опщем ааааацтой)
А в каком состоянии был Ваш мозг , который привел Вас на эти наискучнейшие набережные?
Сделайте милость, понт уместен в темах покатух с лейблами "Быстрая" _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Последний раз редактировалось: Блудный роллер (07 Апр 2008 00:09), всего редактировалось 1 раз
Спасибо большое за покатушку! Мне очень понравилось как все было организовано, и перекрывающие, и замыкающие - все здорово! Жаль только на финише один сильно нетрезвый роллер, когда я переодевалась, начал швырять мой ролик Это несколько смазало мое хорошее настроение... Это было НЕСМЕШНО Так что с тебя ролики! 38 размер!!!Понял?!! _________________ преподаватель - это диагноз!
Омерзительно Подобная выходка никому не делает чести!
девушко, я чото не воткнул, вы это мне всерьез предъявляете? вам знакомо значение слова "омерзительно"? или "преподавателям" сие знать не обязательно? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Омерзителен ТОТ тип! Но я ничего не собираюсь здесь обсуждать. Если это только всех смешит, то о чем тут говорить? Еще раз спасибо за САМУ покатушку. Спасибо ведущему - он молодец! _________________ преподаватель - это диагноз!
бизон, ты чтоли возжегал? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Как гритса ведущий это идол который едет где то ТАМ впереди!
Обращаюсь к тем кто перекрывал - спасибо вам ребята!
Особенная благодарность веллерам - такое стойкое и слаженное вело-прекрытие видел впервые _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
не возжегал я, а просто проводил краш-тест говнороликов!
а еще мы там со СтЁй обсуждали гуманные методы отнимания ног... я ваще не понял чо за предьявы... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)