посетил тут сие жуткое место... ну чо сказать... по телефону мне было рассказано: "выйдешь из метро и увидишь парк...." подозрения воникли еще когда пришлось пересаживацца из МЕТРО в это непонятношто.... но я, наивный чукоцкий парнишка, искал парк.... а потом мне объяснили, что эти три с половиной палки, воткнутые в асфальт и есть - парк..... говеный раен: асфальта много, спотов нету...
марьено прикольней _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Судя по описанию парка с треми с половиной палкой воткнутой в асфальт, он ехал в южное)) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
+1.. Имхо наш овраг вполне хороший вариант для катания.. И горки есть и просто дороги. Да, не 10 квадратных километров, но обидие дорожек спасает
БТВ, покататься все еще никто не хочет? =( _________________ Да, я Кутер =)
Я на вконтакте
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Апр 2008 13:04 Заголовок сообщения:
Через выходные я думаю покататься в Бутово Кто со мной ? )) Давайте собирёмся и протестим так сказать все местные горки и асфальт в целом _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Желающие покататься, собраться, узнать где что и тд - ася 400774455. Стучите мне в асю. У меня есть контакты с частью бутовских роллеров. Соответственно, соберемся, и я+DAZ проведем вас по всем бутовским местам где кататься приятно. Время и день скоординируем позже. А так я тут почти каждый день катаюсь вечерами. _________________ Да, я Кутер =)
Я на вконтакте
Да есть переход под МКАД. Примерно напротив авторынка. Едеш по варшавке - перед гаи на право - но а там уже поискать надо. я со стороны бутово пересекал МКАД - но вылез со стороны чертаново и обратно поехал - поэтому четко не помню. Щз попробую в гугле найти
Лелека Если катаешся в таком виде как на фотке - приезжай даже без предупреждения - все будут Тебе рады
А если серьезно - взять можно всех - район то не огромный - и так придется после пару кругов зависнуть или в овраге или на площадке когда авто исчесзут (около 20:00). Но и разные новисы бывают
А насчет когда - я к сожалению в выхи никак - суббота дела, воскресение дача - вторник - открытие сезона - остается понедельник
Если соберетесь - присоединюсь - qter - возьми на себя организацию
ПЕРЕНОСИТСЯ
в связи с дождями и малым количеством желающих ПОНЕДЕЛЬНИК 14е апреля. Едим дружно кататься!
Маршрут: Нету - едим куда едится.
Требуемый уровень: умение ехать вперед и заварачивать в стороны достаточно) Также не помешает умение тормозить, но если что - научим Время катания: Сбор в 19:00, трогаемся в 20:00 и до 23:00 приблезительно.
Точка сбора: Дорожка в овраге - тут как добраться от метро и спустится в овраг, а также точное место встречи:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b3736ed1b716 Контакты со мной: ася 400774455, и форум - мобил метрвый лежит.