Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 07 Апр 2008 03:44 Заголовок сообщения:
какие то просто ужасные неведомые уму линости преследовали нас недолго а жальчтонедолго, _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Ужжос какойта!
Нивынес и отклолси после 32 км. Утвердлся в основном законе немедленной покатушки - "главное - вовремя отколцца!".
По субьективному впечатлению ленивого пьяницы, темп совсем не способствовал расслабленной медитации -почему-то казалося, что первую половину ехали большей частью в горку, по терке и против ветра.
Вопчем "жыстокие ндравы, сударь, в нашем городе" ((С) нипомнюкто из школьной программы за 9 класс)
первую половину ехали большей частью в горку, по терке и против ветра.
Плюсадын. Я позорный хвостег :( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Большое спасибо за покатушку... и за темп. Значит оные подъемы тягунами именуются? буду знать удивился что откололся так поздно...
Кольт, если не сложно, выложи пожалуйста фото завода.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 07 Апр 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Какие-такие горки? Все ровненько и даже вниз чуть-чуть. Посудите сами, вот высотные отметки от уровня моря:
ВВЦ - 142 м;
Сокольники - 145 м;
ш. Энтузиастов - 148 м;
пл. Ильича - 139 м;
Камень - 140 м.
Всего шесть метров подъема на первую половину дистанции и восемь метров спуска на вторую.
Я возмущен!!! Все сбалансировано и не надо грязи, господин-товарищ Мозг.
(Шутка) _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Апр 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Заявленный скоростной режим покатушки не соблюден, товаресч ведущий!
ЖПС товарисча РокнРоллера зафиксировал факт этого вашего преступления супротив человечности!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 07 Апр 2008 10:27 Заголовок сообщения:
Ну я же уже же сказал же: - "Ну врет мой ЖПС, и врет процентов на десять, так у кажного прибора погрешности имеются.
А насчет подъемчиков я Вам напомню, дорогой Вы наш, и не только Вы: -"За все нужно платить!".
Хочешь с горочки скатиться - сначала на нее заберись.
А вообще-то в который раз обещаю - я больше так не буду... _________________ Не сотвори себе кумира!
норм темп, нормуль покатали. Потом ещё своим ходом до дома - до планерной. Итого 2 покатушки суммарно более 130 км, красота, только чувствуется скоро надо будет думать о замене колёс _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™