Покатушка отменена в связи с погодными условиями.
Простите ребята, но заболеть перед открытием или наубиваться в сласть - не айс.
Ну что же... Начнём, пожалуй
Разогреемся стандартным маршрутом. Надо войти в форму. Ну а после Открытия будем мудрить и изобретать интересное.
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 08 апреля
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
UPDP.P.S. Сорри, но вынужден.UPD В случае возникновения эксцессов с участием роллеров, в которых плескается что-то алкогольное, то ситуация будет разрешаться ОЧЕНЬ быстро и, скорее всего, не в пользу вышеназванных роллеров. Прошу отнестись с пониманием - не спорить, не устраивать бычку, не буянить.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится.
--------------------------
Место старта: Юра; время старта: 20:00
Место финиша: ВДНХ
Координаты для связи: +7 926 268 06 82
Пожелания к участникам: Умение держать скорость около 10 км/ч, умение проходить бордюры, умение адекватно оценивать обстановку, умение слушать старших товарищей.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=210 _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (08 Апр 2008 16:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 06 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Как говорит моя знакомая - Скажи миру ЫЫЫ!!! Конечно буду, не взирая ни на что! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
ооооу ч0рт... думал до открытия разогрева не будет . Никак не могу после ремонта найти свой комплект защиты . Но так или иначе постараюсь быть . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Добавлено: 07 Апр 2008 07:59 Заголовок сообщения:
блин, болею, но усиленно лечусь. Надеюсь что буду _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 07 Апр 2008 09:23 Заголовок сообщения:
БУДУ!!!! (блин опять променяю написание курсовой на асфальт и колеса ) _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.