Добавлено: 07 Апр 2008 09:48 Заголовок сообщения:
608 _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
мой ответ ) 527 _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
2 Dal. На одной только первой Душевной 85 человек было... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ребята, у вас дубли!
Смените циферку или подарок достанется кому-то ещё
Ещё комментарий - я тут увидел в отписавшихся человечков, которых в реале на колёсах не видел пятьсот лет) Посемму ввожу следующее правило - нужно не только назвать циферку, но и присутствовать на покатушке и награждении для получения подарка)
Считаться будет только оффициально зарегистрированное количество участников. Всех прибившихся и опаздывающих мы считаем только для собственного удовлетворения)