Добавлено: 07 Апр 2008 01:54 Заголовок сообщения: ...Ярославка. Начиная от МКАД до ВВЦ, есть кто? ...
Драсьте еще раз.
Дело в том, что куча знакомого народу, катается только по выходным... и это ни есть харасо )
хотелось бы узнать, есть ли кто здесь... поближе.. _________________ ICQ: 247345325
Я оттуда...только по ярославке не айс катать..я катаю от себя до бабушкинской,там асфальт лучще....а потом от бабки мона до ывднх....минуя северянинский мост... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Я оттуда...только по ярославке не айс катать..я катаю от себя до бабушкинской,там асфальт лучще....а потом от бабки мона до ывднх....минуя северянинский мост...
))) Да нееее... я соседей ищу ) просто отсюда повеселей ехать будет )
ясен хрен на маршрутке.. ) я один раз попробовал по северянину прокатить, чет как-то не айс.... ))) _________________ ICQ: 247345325
Уууууууааааааааа ) соседи!
я с абакумовой,
велкам!
ярославка стрит - бутик шоколадка
АААА..ты с Абакумовой????Я на Холмогорской)))АААА.....друг,ты в какой школе учился???скока лет?? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Шъерт! ) Посмотрел фотки... и все таки где-то я тебя видел ) ...
там на мэйле тыркни "гости" я к тебе залазил тока что _________________ ICQ: 247345325