Андрей, спасибо тебе огромное за интересные рассказы и маршруты)
очень хорошее получилось настроение самой покатушки - так уютно и по-дружески : )
и Мозг в качестве замыкающего был великолепен!! ))
p.s. а мы откололись на динамо и успели не промокнуть =Ъ _________________ добавь яркости
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 07 Апр 2008 03:53 Заголовок сообщения:
о ужас. пыталась не будучи на покатушке вообще сожалеть о пропущенном. просто сегодя КОЛЬТ был на ЫЫЦ _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Стоит отметить, ведущий не занимался, организацией покушки как таковой, но при этом все шли слаженно и цивилизованно, никто не выкрикивал "уберитесь с дороги" и проч.
Темп, маршрут, тематика - все на высшем уровне. Побольше бы таких покатушек!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Апр 2008 09:24 Заголовок сообщения:
На мой взгляд это была идеальная покатушка. И по содержанию, и по маршруту, и по темпу, и по составу участников.
Андрею огромное спасибо!
Послефиниш тоже получился душевным.
Добавлено: 07 Апр 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Спасибо, что пришли. Я рад, что кому-то понравилось!
Интересно, что если ночью эти постройки пугают, то днем они выглядят по-другому. Жалостливо, что ли..
Интересно как осваивают бюджет ремонта - строят новые асфальтовые дорожки. Интересно: зачем?
Немного неповезло с погодой. Солнца не было - фотоаппарат так и не достал. А под конец еще и легкий акварайд..
Цитата:
объединимся в следующий раз в то же время.
конечно, я не против. Только суббота для меня очень сложный день. Я обычно не катаюсь. В следующую субботу не смогу уже теперь это точно известно, потом БГМ. ТАк что теперь только до 27 апреля .