Добавлено: 07 Апр 2008 08:32 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
Sun-Z писал(а):
ДинАзАвр,
бенгальские огни брать?
Ну даешь!!!
Перечитай первый пост там даж оранжевеньким выделено
Ну, скажем, несколько раз повторенное после первого поста сообщение о том, что бенгальские огни нужно брать, мотивирует людей здуматься где б их раздобыть!
Добавлено: 07 Апр 2008 09:53 Заголовок сообщения:
IIIyStRbli писал(а):
у меня маленький вопрос я на агрессивах доеду ? или лучше даже не пробывать, у меня просто других коньков нету
хы, в субботу на бесформатной деушка тоже была на аграх, как очевидец могу сказать - сложно. но можно _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
у меня маленький вопрос я на агрессивах доеду ? или лучше даже не пробывать, у меня просто других коньков нету
Доедешь , в том случае если колеса крутятся. При таком количестве народа как бывает на открытии. будет очень медленно, кстати если удобный ботинок и подобрать на агрессивы ФСКшную раму, то будет самое то что надо для города. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Ааа , надеюсь покатушка продолжится вплоть до 8-9 часов утра. А то остаться на ночь неукого (знакомых в Москве нема) _________________ Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Мяф фконтаке.