а может и заказать еще раз можно будет,а то я в прошлый раз заказал,но видимо информация о заказе была утеряна _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Какая-то часть оставшихся бейджиков нашлась дома за диваном , другая часть теоретически может ещё быть у Душелова (а может и нет, я, честно говоря, уже не помню, отдавал он мне то, что осталось или нет, память девичья))). То есть в принципе шанс забрать свой прошлогодний бейджик есть, другое дело, что меня трудно будет отловить на покатушке, поэтому опять нужен доброволец, который часто катается и возьмётся раздавать народу бейджики... в общем-то уже за просто так)) _________________ Нет ножек - нет мультиков!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Мар 2008 11:57 Заголовок сообщения:
Ага, ага... Возил я с собой бэджики постоянно, да что-то народу не было интересно их забирать...
Дык и я вот не помню, остались ли у меня бэджи или нет, посмотрю в машине... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 43 Откуда: м. Электрозаводская
Добавлено: 07 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
Какая-то часть оставшихся бейджиков нашлась дома за диваном , другая часть теоретически может ещё быть у Душелова (а может и нет, я, честно говоря, уже не помню, отдавал он мне то, что осталось или нет, память девичья))). То есть в принципе шанс забрать свой прошлогодний бейджик есть, другое дело, что меня трудно будет отловить на покатушке, поэтому опять нужен доброволец, который часто катается и возьмётся раздавать народу бейджики... в общем-то уже за просто так))
Душелов писал(а):
Ага, ага... Возил я с собой бэджики постоянно, да что-то народу не было интересно их забирать...
Дык и я вот не помню, остались ли у меня бэджи или нет, посмотрю в машине...
А можете написать ники готовых бейджиков и где, когда и у кого их можно забрать. _________________ ЕвГений 434-491-438
А я так и не забрал свой беййдж в том сезоне!!!!
Мне двухсторонний золотой. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
и я хочу бэйджик, самый классический ))) двухсторонний
НИК Oberhalt - 2 штуки _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.