Алая писал(а):
3. Парень, который убрался у моста - извини, не знаю ника/имени - рекомендую купить "Аквазан" (повидон-йод)- не жжет, в отличие от обычного йода, обеззараживает, и главный плюс - создат на ране тонкую защитную пленку
Спапсибо огромное от меня и от того парня,с ним уже все по4ти хорошо...с утра нога болела 4уть сильнее но все уже гораздо лу4ше...спасибо тебе огромное за помощь...это сообщение я ему передам.
BeeLine, благодарить не за что - для меня оказать помощь - это норма жизни.
А вот "аквазан" - штука действительно классная, заменяет и йод, и зеленку - вообщем, в домашней аптечке полезно иметь. _________________ Noblesse oblige
Добавлено: 07 Апр 2008 13:21 Заголовок сообщения:
Unhack-у спасибо
негатива не заметил , ругающегося хвоста не видел (видимо потому что в нём не появлялся) , Лисёну с командным голосом не представляю - хочу на это посмотреть
Если ехать впереди головы то набережные совсем не пыльные
Удивило и порадовало присутствие на Чайне нереального количества проверенных временем роллеров
Это моя первая за 10 дней покатушка , на которой ветер наконец-то был попутный
Палаток на маршруте было удручающе мало... подозреваю что именно поэтому некоторым участнегам покатушка не понравилась
А Graf-ский афтерайд до ВВЦ многим понравился больше чем сама Чайна
Позамыкал с удовольствием Хвост подобрался позитивный - спасибо Mart и Spirit Благодарю перекрывающих и направляющих... насколько помню это были Default , Валерий/TORNADO и... как тебя , на сотках , который потом по ВВЦ гулял в носках ? Spirit и Алая - отдельный респект - лечили на маршруте всех , и своих и чужих - и малыша убравшегося ухом в столб и веллера словившего шлагбаум
Афтепати на ВВЦ - отдельная тема , в комментах не нуждается дома был после 2-х ночи , спасибо всем за приятное воскресенье _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Апр 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Покатушка от самолетов
А мы видели вашу ясельную разноцветную группу с матросского моста, проезжая из Сокольников в Измайлово. Не мало же Вас там собралось, однако!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Апр 2008 14:01 Заголовок сообщения:
to _Ro_:
Не зачто Да и ты молодец тоже - классно замыкал, да и проехались мы все зачОтно
Особенно запомнился момент перехода через пути Стоишь, понимашь ли, глядишь вдаль.. на приближающийся поезд-экспресс Надо будет повторить
Вобщем классно покаталися ! ) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Апр 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Валерий писал(а):
Особенно запомнился момент перехода через пути Стоишь, понимашь ли, глядишь вдаль.. на приближающийся поезд-экспресс Надо будет повторить
Вобщем классно покаталися ! )
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Апр 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Валерий писал(а):
Вобщем классно покаталися ! )
новичковая была?..
Ну да А переход через пути - не в счёт, это была поездка Сокольники - ВДНХ, скромненько.. и со вкусом _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
[quote="BeeLine"]Алая писал(а):
3. Парень, который убрался у моста - извини, не знаю ника/имени - рекомендую купить "Аквазан" (повидон-йод)- не жжет, в отличие от обычного йода, обеззараживает, и главный плюс - создат на ране тонкую защитную пленку
BeeLine, повидон-йад, это конечно хорошо, но пусть еще купит шлем, это ведь тоже, какая-никакая защитная плен.. то есть скорлупа _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!