Замыкающий было бы не плохо что-бы подбадривал отстающих и вежливо интересовался у тупящих от эйфории, не забыли ли они куда и зачем приехали и не пора ли нам уже как бы в путь мол отстанете придется нагонять запаритесь, а то глядишь чего недоброго и убраться можно?
"А ну встали, двинули и пошевеливайте роликами у меня, расселись тут понимаешь!"
Точняк! И еще шокеров им выдать... Ну так, электричеством подбадривать )))
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Апр 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Lisena писал(а):
Сыр, Чайна новисов не отсекает
мы кстати неоднократно спрашивали "вы с нами или нет"
говорили что с нами-что отсекать-то
Мое личное замечание на такого вида "любезные" вопросы, таково, что услышав их возникает ощущение, что тебя сейчас бросят, оставят тут и язык сам поварачивается спросить, а где тут метро? И таким же тоном тебя спрашивают, довести ли? И реакция на это такая же, мол спасибо мы сами... А потом уныло смотришь в спину удаляющегося замыкания и начинаешь семенить в сторону к метро. Гремя колесами по разбитому асфальту, шлепая по газону, и кое как скатываясь с горок.
Дай людям пофлудить, они ж на работе, чем им исчо заняцо)
Эээ, не пали контору то - мы ведь так усердно флу.. (ой).. Работаем ! Вот
О_о Кстати.
Вчера был на тк Культура, передачу Большие снимали. И там в теме было 5 каких-то активных флудеров. Ну типа мы по сравнению с ними тихо курим в сторонке. Так из них вообще пулеметными очередями высыпает. У них там клиника. Высказаться одним предложением у девушки получилось раза с четвертого.
Последний раз редактировалось: Гость (07 Апр 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Анхак молодец, что продолжил эти покатухи на РоРу Пусть не все отностятся с уважением, но такие покатухи нужны, причем именно в таком формате
На этот раз к Анхаку только одна претензия, которую уже много озвучивали - недостаточно палаток на маршруте. Хотя я еще на китай-городе закупился по самые тапочки и ехал на позитиве и с двумя банками пива (иногда)
Кстати что Анхаку плюс - это то что перед стартом собрал меня, Биззона и другой народ с пивом, показал всем на нас пальцем, и сказал, чтобы за нами не повторяли Намного позитивней, чем запрещать пить на покатушках, и главное - действенней! Пьющих новисов не заметил
Также спасибо всем, кто согласился на афтеррайд до ВВЦ - замечательно катнули А уж как потом посидели - просто ааабалденно
hares, вас там не было кажется.. если вы показывая на кого-то и на его примере объясняя, можете только выставить его дураком - это как минимум грустно. Лично мне показалось что дураком никто выставлен не был. Граф и бизон отлично знают что и как и нают, что чайна в принципе не пьющая, но ограничивать никого я не собираюсь... я просто объяснил что эти люди пьют потому что они при этом еще и умеют ездить, а остальным - не рекомендуется...
в конце-концов на покатушке пиво для новиса - как медихлариан.. почувствует себя джедаем, а потом опять начинаются игры в лечилки... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Апр 2008 16:35 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
hares, вас там не было кажется...
Меня там действительно не было, а высказываюсь я в адрес действий. И из каких бы благих намерений это не делалось, намеренно или не намеренно было сделано не важно.
Мое личное мнение, что такая демонстрация, мягко говоря опрометчива. И на примере вышеназванных наших товарищей, отрицательно сказывается на отношение к другим роллерам, попивающих в свободное от работы или учебы время пиво, неспешно прокатывающихся на роликах или катающихся вместе с покатушками, остальные доводы об умении или опасности становятся вторичными.
А потом уныло смотришь в спину удаляющегося замыкания и начинаешь семенить в сторону к метро. Гремя колесами по разбитому асфальту, шлепая по газону, и кое как скатываясь с горок.
hares, ну ваше право... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Все знали формат покатушки и знали на что ехали..
Для тех кто хочет просто покатать медленно по не новичковому а интересному маршруту есть медленные, кгг и бесформаты (кои сама очень люблю).
Тех кого на покатушке небыло просьба не судить по флуду в теме тем более негативно. Вас там НЕБЫЛО! По факту Граф Бизон и компания нисколько не обижены. Пить никому не запрещали но не рекомендовали. Новисы будут на примере знать что и как не надо делать на покатушке тем более когда ты не уверен в своих силах и возможностях (ко мне тоже относится). Флуд на правах замыкающего закрыт! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 07 Апр 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Будет Вам респект и уважуха от всего антиалкогольного общества, коли на учебках станете демонстрировать в красках на примере бухающих роллеров, что станется с теми и как это происходит когда чел по пьяни без "тормозов" убирается...
Уборка от Nikname1 - "не заход на бордюр"
Уборка от Nikname2 - "а откуда тут столб?"
Уборка от Nikname3 - "не дотормозил... с вариантами в машину, в роллера, в толпу"
Уборка от Nikname4 - "на спуске"
Уборка от Nikname5 - "выскочил на красный"
Уборка от Nikname6 - "сел на попу, фейс стоп"
и т.д. -
Последний раз редактировалось: Hares (07 Апр 2008 17:32), всего редактировалось 1 раз