video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун #2 6.04.2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Замыкающий было бы не плохо что-бы подбадривал отстающих и вежливо интересовался у тупящих от эйфории, не забыли ли они куда и зачем приехали и не пора ли нам уже как бы в путь мол отстанете придется нагонять запаритесь, а то глядишь чего недоброго и убраться можно?

"А ну встали, двинули и пошевеливайте роликами у меня, расселись тут понимаешь!"

Точняк! И еще шокеров им выдать... Ну так, электричеством подбадривать )))
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisena писал(а):
Сыр, Чайна новисов не отсекает
мы кстати неоднократно спрашивали "вы с нами или нет"
говорили что с нами-что отсекать-то

Мое личное замечание на такого вида "любезные" вопросы, таково, что услышав их возникает ощущение, что тебя сейчас бросят, оставят тут и язык сам поварачивается спросить, а где тут метро? И таким же тоном тебя спрашивают, довести ли? И реакция на это такая же, мол спасибо мы сами... Very Happy Smile Laughing Razz Sad Crying or Very sad Wink Shocked Rolling Eyes А потом уныло смотришь в спину удаляющегося замыкания и начинаешь семенить в сторону к метро. Гремя колесами по разбитому асфальту, шлепая по газону, и кое как скатываясь с горок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuf_nuf писал(а):
Дай людям пофлудить, они ж на работе, чем им исчо заняцо) Laughing

Эээ, не пали контору то - мы ведь так усердно флу.. (ой).. Работаем ! Вот Embarassed Laughing

в_Контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
nuf_nuf писал(а):
Дай людям пофлудить, они ж на работе, чем им исчо заняцо) Laughing

Эээ, не пали контору то - мы ведь так усердно флу.. (ой).. Работаем ! Вот Embarassed Laughing

О_о Кстати.
Вчера был на тк Культура, передачу Большие снимали. И там в теме было 5 каких-то активных флудеров. Ну типа мы по сравнению с ними тихо курим в сторонке. Так из них вообще пулеметными очередями высыпает. У них там клиника. Высказаться одним предложением у девушки получилось раза с четвертого.

Последний раз редактировалось: Гость (07 Апр 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудеры)))))

А неплохо катнули (с)

Анхак молодец, что продолжил эти покатухи на РоРу Smile Пусть не все отностятся с уважением, но такие покатухи нужны, причем именно в таком формате Smile

На этот раз к Анхаку только одна претензия, которую уже много озвучивали - недостаточно палаток на маршруте. Хотя я еще на китай-городе закупился по самые тапочки и ехал на позитиве и с двумя банками пива (иногда)

Кстати что Анхаку плюс - это то что перед стартом собрал меня, Биззона и другой народ с пивом, показал всем на нас пальцем, и сказал, чтобы за нами не повторяли Smile Намного позитивней, чем запрещать пить на покатушках, и главное - действенней! Пьющих новисов не заметил Smile

Также спасибо всем, кто согласился на афтеррайд до ВВЦ - замечательно катнули Smile А уж как потом посидели - просто ааабалденно Wink

Как говорится - нада будет повторить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf - unhack реально "молодец" выставил целую группу роллеров "дураками" Sad "респект ему и уважуха" Razz

Куда уж там новисам пиво клюква им бы с маршрута живыми вернуться.

P.S. Надеюсь, никто не ОСКОРБИЛСЯ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hares, вас там не было кажется.. если вы показывая на кого-то и на его примере объясняя, можете только выставить его дураком - это как минимум грустно. Лично мне показалось что дураком никто выставлен не был. Граф и бизон отлично знают что и как и нают, что чайна в принципе не пьющая, но ограничивать никого я не собираюсь... я просто объяснил что эти люди пьют потому что они при этом еще и умеют ездить, а остальным - не рекомендуется...

в конце-концов на покатушке пиво для новиса - как медихлариан.. почувствует себя джедаем, а потом опять начинаются игры в лечилки...

тут я
Nadeo

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально катанули. Единственный напряг-мыльные пузыри.
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):

Хотя я еще на китай-городе закупился по самые тапочки и ехал на позитиве и с двумя банками пива (иногда)

Гы-гы, эт точно))) Даж мну досталось)))

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
hares, вас там не было кажется...

Меня там действительно не было, а высказываюсь я в адрес действий. И из каких бы благих намерений это не делалось, намеренно или не намеренно было сделано не важно.
Мое личное мнение, что такая демонстрация, мягко говоря опрометчива. И на примере вышеназванных наших товарищей, отрицательно сказывается на отношение к другим роллерам, попивающих в свободное от работы или учебы время пиво, неспешно прокатывающихся на роликах или катающихся вместе с покатушками, остальные доводы об умении или опасности становятся вторичными.
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
А потом уныло смотришь в спину удаляющегося замыкания и начинаешь семенить в сторону к метро. Гремя колесами по разбитому асфальту, шлепая по газону, и кое как скатываясь с горок.

пешыистчо!)))
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hares, ну ваше право...

тут я
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все знали формат покатушки и знали на что ехали..
Для тех кто хочет просто покатать медленно по не новичковому а интересному маршруту есть медленные, кгг и бесформаты (кои сама очень люблю).

Тех кого на покатушке небыло просьба не судить по флуду в теме тем более негативно. Вас там НЕБЫЛО! По факту Граф Бизон и компания нисколько не обижены. Пить никому не запрещали но не рекомендовали. Новисы будут на примере знать что и как не надо делать на покатушке тем более когда ты не уверен в своих силах и возможностях (ко мне тоже относится). Флуд на правах замыкающего закрыт!
ми там: 89265965532
poh

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий чайна таун будет? меня возьмете?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет Вам респект и уважуха от всего антиалкогольного общества, коли на учебках станете демонстрировать в красках на примере бухающих роллеров, что станется с теми и как это происходит когда чел по пьяни без "тормозов" убирается...
Уборка от Nikname1 - "не заход на бордюр"
Уборка от Nikname2 - "а откуда тут столб?"
Уборка от Nikname3 - "не дотормозил... с вариантами в машину, в роллера, в толпу"
Уборка от Nikname4 - "на спуске"
Уборка от Nikname5 - "выскочил на красный"
Уборка от Nikname6 - "сел на попу, фейс стоп"

и т.д. - Razz

Последний раз редактировалось: Hares (07 Апр 2008 17:32), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

Перейти: