Добавлено: 06 Апр 2008 22:04 Заголовок сообщения: Тест-драйв открытия средней группы ОТМЕНЯЕТСЯ!
Доброго времени.
ОТМЕНА!
Извините, что тема так поздно, но большинство уже знает про это мероприятие.
Завтра в 20-00 я жду всех, кто хочет перекрывать и координировать среднюю колонну на открытии возле памятника Юре Гагарину.
Поедем смотреть маршрут и что и как перекрыть. Очень желательно, чтоб были все. Если кто-то не может, но точно будет перекрывать, то отпишитесь в этой теме.
Мой телефон для тех, кто будет ловить нас по пути:
+7 926 66 33 5 44. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (07 Апр 2008 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Кам,я если оживу.хотел бы с вами покатаццо,возьмёте? =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 06 Апр 2008 22:26 Заголовок сообщения:
да берем.
Тайн там не ожидается=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
А можно мне тоже к вам? Вот ток сегодня говорили с Владом про эту покатушку, но тоже поняли что речь шла о 14. _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Порядочно натер ногу, не уверен что успею добежать к Юре. Буду стараться. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Добавлено: 07 Апр 2008 16:54 Заголовок сообщения:
Народ.. у меня тут на грани грозы за окном и на грани огромных п.. дюлей на работе в связи с новыми веяниями сверху. Поэтому сегодня ничего не будет. Извините.
Сообщите всем, кто собирался _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
вот и хорошо.а то я голеностоп в субботу попротил.еле хожу,хромаю) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 07 Апр 2008 22:50 Заголовок сообщения:
всем привет! очень даже славненько покатали! всем огромное спасибо за компанию и особое тем, кто был на финише на площадке, ну и конечно тем, с кем до Юры спустились. Мультяшке респект за стойкость. Всем доброго здоровья! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
уиихха)) славно, славно..
Deokarr - ты чудо чудеснейшее)
подъемы вверх нравятся мне больше,
как говорится, пока есть порох в пороховницах да ягоды в ягодицах..
всем спасибо за компанию
рада новым знакомствам
Камыч, приезжай как-нибудь, тебе понравится твой маршрут..
красиво, свежо, шустро и весело, особенно та машина (Део, если бы я не испугалась, убила бы на месте!!!)
хватит слов
на том мультяшка с вами прощается
до новых встреч _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.