Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Апр 2008 22:42 Заголовок сообщения:
кисти возможно поймать в роллер-шопе
сказали что вполне возможно будет еще завоз
но вот когда... хз
короче звоню им периодически, но пока глухо _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Апр 2008 22:22 Заголовок сообщения:
для бмх совсем не то.
скорее всего буду брать комплект агровой защиты
достали эти поиски
:Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 08 Апр 2008 07:11 Заголовок сообщения:
дай ссылку пжалста на комплект
а чашки зря отодрал
можно было сделать типа чехла поверх чащек _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 16 Апр 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Спасибо, Stinky!
Блин, то что нужно. Только где такие найти? Ну или хотя бы что-то на подобии. Видел хорошие перчатки в комплекте Powerslide Core 3 Pack, но это комплект. А мне только перчатки хотелось бы. Ещё нарыл информации про SALOMON FSK GLOVE. Но их хрен найдёшь.
Единственное что нашёл более менее доступное - это Rollerblade RB PRO(http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=484&category_id=12&manufacturer_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=209.)
Интересно ваше мнение по поводу этих кистей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах