Добавлено: 08 Апр 2008 10:43 Заголовок сообщения: Разнашиваются ли SEBA FR?
Уважаемые!
Разнашиваются ли внутренние сапожки (или как их правильно?) у SEBA FR?
Размер побольше кажется чуть великоватым
Размер поменьше немного давит на пальцы
Читал, что ролики разнашиваются чуть ли не на размер. Но внутренник у FR такой кондовый с резиновой подошвой, почти как кеда. А кеды ведь не разнашиваются... Вот и думаю, взять размер побольше или поменьше. Спасибо
Добавлено: 08 Апр 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Внутренник реально трудно разносить. Но брать надо меньший размер. Ибо нафик нужна фрискейтовая модель в которой болтается нога? _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Апр 2008 12:00 Заголовок сообщения:
у мну с-лабы разносились чуток
но меня не напрягает
для прыжков и слайдов нормально, а слалом я не катаю
и смотря как давит пальцы
села ли до конца пятка?
если да, то стань в стойку
если пальцы не упираются - то все ок _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Пятка сидит хорошо, давит большие пальцы именно когда встаешь и ступня растягивается. Не так что бы совсем давит, но я еще с футбола знаю, что для пальцев много не надо( Был бы валенок тряпочный, вопросов бы не было, но у ФР он имеет резиновую подошву, которая скорее всего не растянется
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Апр 2008 12:34 Заголовок сообщения:
футбол и ролики - эт две большие разницы =) если давит немного - то разносится легко...
умнется пятка, нога отойдет назад... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 08 Апр 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Мне себы фр1 сначала были маловаты, было даже ощущение общей сдавленности ноги, но где-то за пару-тройку недель разносились «в самый раз», хотя до сих пор, если долго стоять на месте, то ноги начинают неметь.
В общем, рекомендую брать те, что «немножко давят на пальцы» и регулярно стричь ногти на ногах, тогда все будет ок.
Добавлено: 08 Апр 2008 14:12 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
Мне себы фр1 сначала были маловаты, было даже ощущение общей сдавленности ноги, но где-то за пару-тройку недель разносились «в самый раз», хотя до сих пор, если долго стоять на месте, то ноги начинают неметь.
В общем, рекомендую брать те, что «немножко давят на пальцы» и регулярно стричь ногти на ногах, тогда все будет ок.
Во-во! На фр2 та же фигня. Три недели мучался а потом вродь ниче. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах