Новисы пусть сами смотрят. Мокрый асфальт более опасен, чем сухой, ибо скользкий Маршрут, естественно, будет уже не 15 до ВВЦ, как у Дины, а подлинней (у Камня свернем) - почти 23 Хотя скорость будет почти такой же )))
ЗЫ. Ну а вообще некоторые новисы у нас начинали катать первые покатухи именно с акварайдов - зато какой скилл, кто выжил ))) Ну, обычно выживают все, кто нормально едет по прямой и неплохо тормозит хотя бы одним способом
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Апр 2008 16:38 Заголовок сообщения:
А я бы поехала... но никааааак не могу
Коленка намного лучше))))) но...
я спряталась под одеялом, чтоб хоть окно не закрывать совсем, чтоб хоть немного весны сюда проникло... а горло, нос и ухо всё болят...Сегодня я узнала, что скоро бегать, прыгать и катать буду, а ещё, что на улицу выйду только в поликлинику за больничным...
Хорошо хоть темпиратуры такой нет, что хоть что-то соображаю...
А всё равно: я сегодня разглядела на деревьях маленькие зелёные побеги!!!! Скоро будет моё любимое-любимое лето!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Митно, Пятницкое Шоссе
Добавлено: 08 Апр 2008 16:43 Заголовок сообщения:
я тожа буду, даж кататься буду, но если уж совсем ливиняка, то хоть посмотрю на вас
Я вообще в первые к вам, так что хоть познакомлюся _________________