1) за всю жизнь, на роликах проехал 10 км и те в прошлое воскресенье на чайной, торможение никудышное.
2) Смотрю на улице лужи всё больше и больше.
3) Подшипники чистил 1 раз , очень муторное это дело, нехочу этим заниматься сегодня вечером.
посему -1 _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Пока ждали Графа я напился. Пришлось отколоться.
Дэф - низачот. Мало того, что без ролов был, так ещё и без чая.
Новисам респект.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Думал выехать на свою вторую покатушку... из-за погоды не получилось. На закрытии был. катал на агрессрах... жесть. купил себе новые ролики, хотел их опробовать, но как говорят человек предпологает, а погода распологает... Буду завтра. на открытии скорее всего не буду, о чем очень жалею. работа млин...
Добавлено: 08 Апр 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Хотел... Припёр с собой ролы в универ, и тут погода испортилась. Когда пары закончились на улице уже было мокро, но тащить себы обратно уже не мог. Одел возле универа и поехал неспешно домой. Приехал мокрый, замучаный и поуши в грязи. Зато теперь я обладатель самый чистых Б\у Себ в мире))))
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 08 Апр 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Мерси за компани! Сорри что отвалила на пр. мира боялась грязь присохнет
И большое спасибо за опладисментывпервые роллеры опладировали, что я доехала не до конца)) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все