Добавлено: 26 Апр 2006 13:57 Заголовок сообщения: Школа роллера в Твери
Всем привет!
Я тут подумываю создать собственную школу роллера, но в городе Тверь.У нас тут серьезно слаломом никто не занимается, кроме меня.(других просто нигде не видел и не встречал,а если встречал, то только агрессивов)
Признаться я сам умею выполнять далеко не все элементы, но думаю, что на этом летом можно заработать немного денег.
Как вы думаете,стоит попробовать? _________________ JetRoll.by.ru
-----------------
[Здесь может быть ваша реклама.]
Сначала грамотно пропиарь ролик, а потом, как увидишь, что народ встает, покупает, заказывает и выползает - начинай пиарить обучение) _________________ ...идея вылетела из головы...
немного тут из твери, эт всетки сайт московских роллеров,
по сабжу: нет, я думаю что у вас роллер движение не настолько активное чтобы поднимать лаве на этом, да и тем более ты сам говоришь не спец, а отдавать деньги комутотам, это извините не все любят)
у нас вот инструкторские школы и аттестацию люди проходят чтобы тренерами быть, тогда можно у них чему то научиться и это подтверждено)
немного тут из твери, эт всетки сайт московских роллеров,
это сайт Российских роллеров просто в Москве их суммарно больше
к остальному +1, сперва нужно, чтобы в Твери появилось с десяток слаломистов, и более менее осмысленная роллер тусовка.Потом координаты в инете :сайт рановато, но если он будет- это значительно облегчит поиск тверских роллеров .
Не знаю как в Твери с асфальтом- если плохо, то массовое роллер движение не организовать. увы.
и о том чтоб срубить с роллеров бабла можно даже не помышлять- будет дележ шкуры неубитого ведмедя
Добавлено: 09 Апр 2008 00:06 Заголовок сообщения: Re: Школа роллера в Твери
Snake писал(а):
Я тут подумываю создать собственную школу роллера, но в городе Тверь.У нас тут серьезно слаломом никто не занимается, кроме меня.
Я думаю можно, но все-таки лучше начать с обучения по базовым навыкам, ты и научишь большему,если у Вас народа мало катается, а как продолжение можно делать курс слалома. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Там, куда Вы меня, дяденька, послали, я и так каждый день тусю...
Не каждый, зарегенный на сайте, катает на роллах, уверяю Вас.
Но если Питер и правда догоняет Москву по кол-ву роллеров - это лестно.
Нихт некропост! Учитывая, что тему откопал тверяк, проблема никуда не делась.