Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 08 Апр 2008 13:13 Заголовок сообщения:
плин.... в субботу защита курсовой, хочу приехать на нее в адекватном состоянии _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
С радостью бы, но 12-го экзамен... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
если вкратце.. то асфальт хороший=)
Тем кто был на средней будет отчасти скучно.. но должно понравится.
Если не приедет новисов и у народа будет хорошее настроение.. то вполне может быть проедем на 6 км поболее=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
35 км за ночь? Камыч, ты чего? Мы же финишируем часа в 3 утра...
...а маршрут хороший... с удовольствием проедусь по нему в третий раз
акстись! до 7 бы уложиться, это ж каждые 500 метров питстопы, а потом ещё ждёмс тех кто в хвосте ужратый и ехать не могёт, а только ползком. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Блин, боюся) Может в мае рискну - пока страшновато на ночные Новисов имхо зря ты зазываешь) Опасно, да ^_^
Моя первая покатушка была ночнушка Ж)
Ничё так, страху натерпелась на Косыгина, там где горка, толпа и рокеры, на 2 старте чуть не отсекли , да ещё и заснула в супермаркете перед финишем , но в итоге благополучно доехала
В-общем, ничего опасного, особенно, если покатушка не первая _________________ Бешеной собаке семь вёрст не крюк...
Добавлено: 09 Апр 2008 10:30 Заголовок сообщения:
гуди, я всегда буду рад подождать тебя из хвоста покатушки =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
С Планерной едем ко второму старту своим ходом минимум троём (один веллер). Обратно тож рассчитываем своим ходомю. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 09 Апр 2008 10:40 Заголовок сообщения:
ой что щас будееет...
Камыч писал(а):
гуди, я всегда буду рад подождать тебя из хвоста покатушки =)
достаточно знаю тов. gudi, чтобы сказать, что пианым он катается только без покатушек (втроем-вчетвером)...
Так что вот не надо.. Камыч, ты же вряд ли помнишь, как этот товарищ выглядит. И уж тем более, как пьет. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ