Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Апр 2008 12:47 Заголовок сообщения:
ну усе началось... ну попросили вдшку.. кому не жалкко поделиться.. нет начинается разбор полетов, а зачем почему и т.п.... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Апр 2008 12:54 Заголовок сообщения:
е п р с т....
вот я вчера откатала... приехала в час ночи.. уложила ся спать.. утром на работу, а работы покатать хотца.. вот када мне ща подшипы разбирать и чистить???что еще остается??какие варианты есть, что мне сделать со стоящими колесами при отсутствии времени и возможности в кратчайшее время?????????? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Немножко улыбнуло - вчера на Юре стоял вами любовался - акварайдеры, выслушивал что пешкороллерам низачед, а сегодня смышно смотреть как вы вдху друг у друга отнимаете))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
е п р с т....
вот я вчера откатала... приехала в час ночи.. уложила ся спать.. утром на работу, а работы покатать хотца.. вот када мне ща подшипы разбирать и чистить???что еще остается??какие варианты есть, что мне сделать со стоящими колесами при отсутствии времени и возможности в кратчайшее время??????????
Добавлено: 09 Апр 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Валерий писал(а):
ADO писал(а):
Много подшипов встало? У меня есть горсть еще живых - может на полкомплекта наберется.
У меня ФИЛЫ - встали считай 5-6 колёс из 8-ми напрочь =(( Остальные колёса - едва-едва ползут ((
Хотя - странно чо ещё ваще ползут =))
нашел 8 подшипов живых. Могу привезти на старт. ВД не пользую, так что нету. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
е п р с т....
вот я вчера откатала... приехала в час ночи.. уложила ся спать.. утром на работу, а работы покатать хотца.. вот када мне ща подшипы разбирать и чистить???что еще остается??какие варианты есть, что мне сделать со стоящими колесами при отсутствии времени и возможности в кратчайшее время??????????
Вчера облить вд-шкой, сразу после , но вообще-то разговор зашел об износах, если забиваем на износ ради катания - обливаем WD, керосином, "жидкий ключ", еще десяток названий со словосочетанием "проникающая жидкость" и вперед, едем
WD дома лежит, привести не могу, с работы сразу на покатушку.
А WD не моя, какойто роллер в прошлом сезоне просил положить к себе, да так и оставил (забыл забрать)
так она и лежит у меня уже всю зиму _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110