Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 09 Апр 2008 12:55 Заголовок сообщения:
на Щелковской грузовикоффф и автобусофф много ВОНИЩА
А утром До Преображенки тротуары заливают катабельные. Измайловский отстой Сиреневый отстой
И Ихде там пробегаться?
Хотя нет есть места интересные... например путь к белому озеру. Предлагай уж че нить поконкретней с примерным маршрутом, а то не в Гольяново же кататься вокруг пруда.
+1
Да, с асфальтом бедно... Особенно вокруг пруда.
Собираюсь скатать до Партизанской, проверить дорожки в парке.
Собираюсь сегодня, после 8 часов прокатиться.
Можно в принципе до Партизанской, тоже интересно...
Нужно повышать ориентирование на местности _________________ в прошлом: Олега
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 09 Апр 2008 14:44 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T. писал(а):
+1
Да, с асфальтом бедно... Особенно вокруг пруда.
Собираюсь скатать до Партизанской, проверить дорожки в парке.
С самой Пензы рванёшь? ... Я тебе прям щас на пальцах асфальт опишу. Ехать мона и даже нуна и даже быстро мона и нуна. А ахтунки соль незначительны, что и не замечаются. Плохо другое, "долб..." местные аборигены которые кроме собственных соплей ничего округ ся не видят. Вот она главная напасть а слезать на дорогу каждый раз там н еочень удобно она не в притык местами идет много газончиков между тротуаром или сужается так что ветки кустов на пол дорожки торчат не проехать ни проползти. Ну и какой кайф если всю дорогу тырк тырк. Хоят есть улетно пролетные места там широко и быстро можн онестись.
Добавлено: 09 Апр 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Slavianka сеня Бродить трогает так что после 23 можешь её подхватить на Бауманской и прокатитесь до домов.
Я так точно на малой Семеновской собак перцем травить буду!
Олега Чет я не понял, 20 минут всего катался?
Последний раз редактировалось: Hares (09 Апр 2008 16:45), всего редактировалось 1 раз
эх, Олега...приезжай на бродилку...
мне по району за всю свою недолгую так уже приелось...
А катать можно и по щелчку, особенно в сторону мкада.
А в парках, хм...в измайловском вообще ловить нечего, уж лучше на бродилку ,
только если от самой партизанки, чуть правее есть такая великолепная широкая длинная аллея, если, как ты планируешь, выбираться в районе 22, то мамаш с дитями там уже
не будет, а так тока немного темно и почти не страшно)
Да и потом, зря я, наверное, про партизанку, если тебе хватает 20 минут катания,
то можно и вокруг первомайского круги понарезать
Добавлено: 09 Апр 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
эх, Олега...приезжай на бродилку...
мне по району за всю свою недолгую так уже приелось...
А катать можно и по щелчку, особенно в сторону мкада.
А в парках, хм...в измайловском вообще ловить нечего, уж лучше на бродилку ,
только если от самой партизанки, чуть правее есть такая великолепная широкая длинная аллея, если, как ты планируешь, выбираться в районе 22, то мамаш с дитями там уже
не будет, а так тока немного темно и почти не страшно)
Да и потом, зря я, наверное, про партизанку, если тебе хватает 20 минут катания,
то можно и вокруг первомайского круги понарезать
Есть ещё в обратную сторону классная аллейка. От 3-й Владимирской до 3-й парковой. Но сейчас в паре собак развилось, так что одному вечером не айс.