Посмотрел коллекцию 2008 года. Интересно, чем руководствуется маркетинг ентой извесной и популярной фирмы?
Я еще переживу раму на А8 и CF8, но детским агрессивам - со штатником или ньютвистерам (очередная реинкарнация техники) - с негнущимся кафом и здоровенной рамой на 90мм колесах логического объяснения найти никак не могу.
или ньютвистерам (очередная реинкарнация техники) - с негнущимся кафом и здоровенной рамой на 90мм колесах логического объяснения найти никак не могу.
Я дико извиняюсь, но у XV из которых сделаны RB8 пластикового кафа вообще нет.
Люди, кстати, уже интересуются, когда RB8 приедут. Хотя я, если они подойдут, рамку на 4х84 (себовскую, например) сменю наверно. _________________ Keep walking
Добавлено: 10 Апр 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Да, пластикового нет - есть его подобие из внешней части внутренника + пластиковые лепестки под ним.
Конструкция обладает некоторой эластичностью, но никак не подвижностью - даже катающие слалом нередко укорачивают "лепестки" для обеспечения необходимой подвижности. Но это слаломисты. Что делать в таких ролах на здоровых рамах - непонятно - разве что спидслалом катать....
Ну я не говорю, что это шедевр, но знаю людей, которые приделывали длинные рамы к ФСК и прочим жестким ботинкам. Так что право на жизнь эта штука на мой взгляд имеет. _________________ Keep walking