video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RollerBlade жгет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 18:32    Заголовок сообщения: RollerBlade жгет... Ответить с цитатой

Посмотрел коллекцию 2008 года. Интересно, чем руководствуется маркетинг ентой извесной и популярной фирмы?

Я еще переживу раму на А8 и CF8, но детским агрессивам - со штатником или ньютвистерам (очередная реинкарнация техники) - с негнущимся кафом и здоровенной рамой на 90мм колесах логического объяснения найти никак не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 21:27    Заголовок сообщения: Re: RollerBlade жгет... Ответить с цитатой

semd писал(а):
или ньютвистерам (очередная реинкарнация техники) - с негнущимся кафом и здоровенной рамой на 90мм колесах логического объяснения найти никак не могу.

Я дико извиняюсь, но у XV из которых сделаны RB8 пластикового кафа вообще нет.
Люди, кстати, уже интересуются, когда RB8 приедут. Хотя я, если они подойдут, рамку на 4х84 (себовскую, например) сменю наверно.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пластикового нет - есть его подобие из внешней части внутренника + пластиковые лепестки под ним.

Конструкция обладает некоторой эластичностью, но никак не подвижностью - даже катающие слалом нередко укорачивают "лепестки" для обеспечения необходимой подвижности. Но это слаломисты. Что делать в таких ролах на здоровых рамах - непонятно - разве что спидслалом катать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не говорю, что это шедевр, но знаю людей, которые приделывали длинные рамы к ФСК и прочим жестким ботинкам. Так что право на жизнь эта штука на мой взгляд имеет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: