Почему сразу замкнуть? Там и без меня притендентов.. Я пока еще не элитный хвост в отличии от некоторых Ангелочков )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Почему сразу замкнуть? Там и без меня притендентов.. Я пока еще не элитный хвост в отличии от некоторых Ангелочков ))
та ладно тебе) шучу йа)
Мне вот другое интересно-Маниакальное желание Кисы,собираться там где всегда много быдла которое ну очень хочет набить всем морду) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я бы сказала что там просто обилие Готов и не более.. Тем более что если не вы*****я то все впорядке. Друг у меня живет на Чистых и нормально так от него в 12 добираться. В метро в такое времы менее приятно чем на прудах. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Апр 2008 11:25 Заголовок сообщения:
$tЮ, а почему нельзя?)мона конешно))
я не знаю как ты катаешь...я даж в лицо тя не знаю((( но катаешь-то ты вродь не первый день))
Деф и все кому интересно обновила первый пост _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Вообще-то первая такая покатуха была устроена от ЦПКИО. это потом, по моему нереальному настоянию мы решили с растом откатить от чистаков. (мне так просто ближе от дома ехать, если честно). И собсно маршрут садового мы вместе с растом откатали в том году тоже весной, и выяснили как лучше и в какую сторону садового катать, и где какие сюрпризы ждут. Ну а на самой покатухе я откололся, потому как дождь лил, но ту ночь Раст говорил он нормально довёл.
И кстати быдла везде хватает, и больше шансов есть нарваться на него в метро, нежели на улице, к тому же на чистаках всегда менты есть и я не считаю, что это проявление слабости позвать мусора, когда он реально нужен. ведь это их работа с быдлом разбираться. а вот плюсы чистаков на лицо, это центр, куда хош туда и кати, вокруг старая москва. а ВДНХ это попка, оттуда до живописных районов долго. хотя, если хочется именно катить и наплевать на то что вокруг, то всё равно откуда начинать. _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 08 Апр 2008 12:55 Заголовок сообщения:
MaTpac, да я знаю, что саааамая первая бесформатка не от чп была)))я прост считаю так сказать от удавшегося чтоли кольца)))как ты откололся я помню, а откатали тогда действительно оч зачетно)))) _________________
Добавлено: 09 Апр 2008 09:13 Заголовок сообщения:
Untox писал(а):
И я тож хочу! Возьмёте?
приезжай))на старте видно буит)))))а ваще всем рады буим)))
На гисметео вроде дождик на ночь покатушки передают...Хорошо наверное, меньше пыли и гари!!! Пока не знаю к кому присоединиться к вам или ребятам катающим пятничную ночьпосмотрим! _________________ ...свободный кататель...
Добавлено: 09 Апр 2008 17:48 Заголовок сообщения:
не знаю смогу ли, сегодня друг из Сочи прилетает, не бросишь же его одного.Но если надумаю...
Наташа, можно? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 10 Апр 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Optimist, а давай на две сразу)))
Slavianka, веришь нет я не знаю че они все спрашивают)))так ты приедешь?
FerZnkvZ, респект)))
Maxel, ты сам знаешь, можно но ооооочень осторожно
Греночка, что за идиотские вопросы??куда я без вас-то???жду с нетерпением!!))+ захватите рации _________________