Ок, нарисую логотип (точнее найду куда я его в своём компе закопал)
где посмотреть твой номер я знаю _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 10 Апр 2008 19:06 Заголовок сообщения:
У меня с прошлого года осталось около 40 бейджей, которые наролл не забрал и не оплатил....в этом году будем делать по другому ....сначала денюшка, потом бейджик.... и только после внесения оплаты, буду записывать в блокнот все данные и запускаться в производство....и еще конечно хорошо когда у всех разные бейджи....но шрифты искать и подбирать, это жесть очень много времени уходит или макет переработать подогнать, так что бы все было нормально....поэтому в этом году я решил, что это будет стоить отдельно.... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 11 Апр 2008 08:28 Заголовок сообщения:
tszyu писал(а):
У меня с прошлого года осталось около 40 бейджей, которые наролл не забрал и не оплатил....в этом году будем делать по другому ....сначала денюшка, потом бейджик.... и только после внесения оплаты, буду записывать в блокнот все данные и запускаться в производство....и еще конечно хорошо когда у всех разные бейджи....но шрифты искать и подбирать, это жесть очень много времени уходит или макет переработать подогнать, так что бы все было нормально....поэтому в этом году я решил, что это будет стоить отдельно....
ну сделайте мне бэйджик пожалуйсто..
а то я всех прошу.. все говорят ОК а результатов как небыло так и нет ((
мну расстроена.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532