video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10.04, четверг - Гагарин, 20:00
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 23:10    Заголовок сообщения: 10.04, четверг - Гагарин, 20:00 Ответить с цитатой

Будем надеяться, что погода будет лучше, чем во вторник . Smile

Маршрут

Формат покатушки: cредняя по маршруту - 14-15 км/ч, без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов.

В случае легкого акварайда покатушка отменяться не будет.

Старт: Гагарин (м. Ленинский просп.), 20:00
Финиш: м. Пролетарская, ~ 23:10

Телефон: +7(926)846-10-49
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Breeze2000,
Ren0,
Tam715,
Voice of Atacama,
Кантор,
Ксюха,
Поль
label,
MANniak,
M[ы]sh
Ren0

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием Smile
Ролы (сейчас ещё в коробке) не прикатаны - потеряюсь если - то сильно не ищите Smile

Как говорит Андрей - завтра я "коробочный новис" Smile

PS В случае легкого акварайда - не поеду Sad
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел быть коробочным новичком сегодня, но на бродилку уже никак не мог успеть, даже к финишу.
Если потеряюсь - считайте, что меня съели собачки и помолитесь за упокой души Razz .
Хотя не уверен на 100%, что приеду.Жестковато, для первой покатушки в сезоне.
Tam715

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со вторника ничего не изменилось до Люблино я с вами Smile
Вот только думаю тестить новые ролы или все таки остаться на старых а то маршрут не детский Smile
label

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, отпишитесь, пожалуйста, о состоянии асфальта на старте и по маршруту, кто рядом живет. Wink
Москва большая: на севере дождик, на юге солнце...

Нет желания катать по мокрому (влажному) асфальту Rolling Eyes

Заранее оргомное Спасибо! Cool
Вконтакте
Фото
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бли-и-и-ин.... так хочется... Rolling Eyes попробую приехать, если колено будет сильно болеть - отколюся... Smile
Tam715

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при таком солнце и жаре в центре везде асфальт просох!!!! Катаццо однозначно!!!!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь:
Я с вами от Новаторов +1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот866 писал(а):
Затем противное место у м. Текстильщики. Был там пару раз - на левой стороне асфальт плохой, а если ехать справа - то у мето хрен перейдёшь (минут 7-10 надо зелёного ждать).

Вообще-то через Текстильщики мы не едем Smile

Последний раз редактировалось: Поль (10 Апр 2008 17:15), всего редактировалось 1 раз
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я бы с вами с удовольствием, но у меня ролики у бабушки оставил, а через всю Москву не хоцца. Хотя могу выйти к Балаклавскому проспекту ручкой помахать - живу там недалеко.
Маршрут интересный. Только вот на Борисовских прудах тротуар узковат на мой взгляд (если учесть сильный уклон в сторону Марьино).
И пересечение ТТК и Рязанского - там вроде тротуар-то ничего, а вот переход по-моему, не оч удобный...
В целом - ооооч интересный маршрут! Жаль, что я не с вами...

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Кантор

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвалившийся хвостик прибыл ... не зачёт мне, совсем темп не держу. Sad Назначаю переэкзаменовку до восстановления формы езжу только на быстрые! Twisted Evil

Зато очень зачётно приятно в свободном режиме прокатился, показалось что весь обратный путь был одной сплошной горкой вниз!! Кайф!! Мечта!! Всегда бы так!! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я совсем в плохой форме сейчас.Отвалился ещё до первого светофора.Странно, на найнах сейчас я медленнее, чем был в октябре на фитнусах с убитыми подшипами и стёртыми колёсами Confused .Пока буду тупить в хвосте бродилок, а через месяц приеду снова.
Немного потупил по маршруту, потом покатил на Варшавку вас перехватывать, но на полпути передумал и поехал домой.Немного стёрся.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецкор из Марьино:

"на поречной улице замечена колонна двуного-восьмиколесных умчавшаяся в северо-восточном направлении"

давно хотел посмотреть на быструю покатушку со стороны - взгляд прохожего таков: "не успел рот разинуть, а они уже умчались куда-то"

красиво смотрелась колонна на вечернем мосту из парка, жаль запечатлеть нечем.
Tam715

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физическая форма весеннего период и новые из коробки ролы не дали дойти даже до Люблино. Долго держался за хвост, сопротивлялся, но первый с конца pole position не позволил провести пит стоп, когда рама правого рола заметно начала вибрировать.Как результат сошел с дистанции...
Но, все таки до Варшавки я доехал Smile
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша настолько суров, что перед ним, пропуская, останавливаются даже бетономешалки ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: