на валдайском, почти у канала - отлично, тогда до дома можно самоходом
а ты где?
Беломорская д.5 к.2, напротив новой почты
А я валдайский 9А, хорошо получается тогда)
Судя по количеству попутчиков Уже можно объявлять add-on первую самую раннюю покатуху СерБор- П-Стрешнево - Речной. Темп - средний, формат - сонный. Поведешь?
..... Камыч, ты же вряд ли помнишь, как этот товарищ выглядит. И уж тем более, как пьет.
зато я помню....хорошо не костюмированная предстоит ночнушка.....
деточко, а ты кто? могу я посмотреть на тебя, чтоб знать с кем имею честь обсчаться? и чем не устроила костюмированная? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Апр 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Ksu писал(а):
Alliverly писал(а):
..... Камыч, ты же вряд ли помнишь, как этот товарищ выглядит. И уж тем более, как пьет.
зато я помню....хорошо не костюмированная предстоит ночнушка.....
хм..зря ты так...мож обоснуешь?
по теме -1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Судя по количеству попутчиков Уже можно объявлять add-on первую самую раннюю покатуху СерБор- П-Стрешнево - Речной. Темп - средний, формат - сонный. Поведешь?
Э-ээ, я? ну, можно в принципе... _________________ трезвый лось.
ну так будь любезна - поясни в чём именно шок был?
наверное в том что я ужрался как скотина, начал всем под юбки лазать, а потом обрыгал твой рюкзак?
или в чём дело? давайте господа уже без недомолвок. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Фотки рульные С удовольствием поехал бы, но пока вот не знаю, что у меня будет в пт вечером. Если предки свалят из дома, то я с вами )
Жаль, ещё купаться холодно... _________________ Мой номер вКонтакте 2170156