Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 10 Апр 2008 13:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
Для фотика слишком темно! А если брать с собой штатив, ждать тебя никто не будет, пока ты снимать будешь!
Не собираюсь спорить, но все запущено... Штатив я имею ввиду маленький(большой я не собираюсь тащить). А выдержки в 4-10 секунд вполне достаточно чтоб например та церковь получилась во дворе где мы в конце проезжали. а на пленку(а я вечером использую ISO400) секунд 20-30 никого не задержат. мде... да и любой забор, любая машина - это уже штатив...
Супер, просто супер.
Лично я плохо знаю центральную часть москвы, все дворики и закоулки центра это непонятный, но очень интересный лаберинт. Через некоторое время я вообще перестал понимать где мы находимся, и как мы сюда попали.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 11 Апр 2008 00:02 Заголовок сообщения:
Да нормально ты на агрессах ехал = ), этож не скорстная... тебе наверное даже лучше ногам было, чем например мне, все ямки и кочки за счет защищеного ботинка не так чувствовались = )
Качественно побродили сурово так получилось.
Кольт, скажи плз, а как называется улица- даунхил где народ начал убираться. там еще в конце ворота железные пришлось объезжать с другой стороны двора.
Заранее спасибо.
А, и еще, насколько оживленная улица эта в светлое время суток?
Добавлено: 11 Апр 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Мы скатились по Хохловскому переулку, потом он плавно перешел в Старосадский (это прямо напротив монастыря) - очень короткий участок. Тормозили уже на ул. Забелина. Дом с подворотнями имеет весьма странный адрес: ул. Забелина 1/2. Хотя, тут просто Яндекс лажает. Это Солянка 1/2 стр.2. Так точнее.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 11 Апр 2008 22:06 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Мы скатились по Хохловскому переулку, потом он плавно перешел в Старосадский (это прямо напротив монастыря) - очень короткий участок. Тормозили уже на ул. Забелина.
Прикольно, это один из моих любимых маршрутов для пеших прогулок
а, когда на работу еду, спускаюсь по Старосадскому от Маросейки _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/