video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка"Московский дворик" 9.04-Среда (20-00м.Сер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для фотика слишком темно! А если брать с собой штатив, ждать тебя никто не будет, пока ты снимать будешь!

Не собираюсь спорить, но все запущено... Штатив я имею ввиду маленький(большой я не собираюсь тащить). А выдержки в 4-10 секунд вполне достаточно чтоб например та церковь получилась во дворе где мы в конце проезжали. а на пленку(а я вечером использую ISO400) секунд 20-30 никого не задержат. мде... да и любой забор, любая машина - это уже штатив...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lapnik

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера будучи пешеходом вас лицезрел )) пожалел что колеса были не с собой))) красиво шли ) респект..

на следующей постараюсь присутствовать )
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, просто супер.
Лично я плохо знаю центральную часть москвы, все дворики и закоулки центра это непонятный, но очень интересный лаберинт. Через некоторое время я вообще перестал понимать где мы находимся, и как мы сюда попали.
shirl

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Через некоторое время я вообще перестал понимать где мы находимся, и как мы сюда попали.

Laughing то же самое. удивлением стал выезд на улицу, где работаю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4th_dimension

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушка очень понравилась, спасибо. кст это моя первая бродлка :) и прям сразу такая удачная.

да, небольшая интеграция с асфальтом прошла вполне успешно.
silentwind

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да классно было ) Very Happy
первая покатушка и на агрессах)))) Laughing
Solovei

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально ты на агрессах ехал = ), этож не скорстная... тебе наверное даже лучше ногам было, чем например мне, все ямки и кочки за счет защищеного ботинка не так чувствовались = )
silentwind

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну выматывало в горку Rolling Eyes
а по прямым норма Very Happy
нече у мя есть фитнесы старые на них потом поеду лучше))))
silentwind

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кому интересно создал тему в московских покатушках он-лайн общение чат JABBER.ru
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ могу сказать, что все получилось. Но что то получилось. Спасибо за компанию! Надеюсь, что хоть что то запомнилось..
Solovei

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрительно много чего запомнилось, а вот названия... нет
silentwind

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще ток на дорогу смотрел Smile
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качественно побродилиSmile сурово так получилось.
Кольт, скажи плз, а как называется улица- даунхил где народ начал убираться. там еще в конце ворота железные пришлось объезжать с другой стороны двора.
Заранее спасибо.
А, и еще, насколько оживленная улица эта в светлое время суток?Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы скатились по Хохловскому переулку, потом он плавно перешел в Старосадский (это прямо напротив монастыря) - очень короткий участок. Тормозили уже на ул. Забелина. Дом с подворотнями имеет весьма странный адрес: ул. Забелина 1/2. Хотя, тут просто Яндекс лажает. Это Солянка 1/2 стр.2. Так точнее.
Svetap

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Мы скатились по Хохловскому переулку, потом он плавно перешел в Старосадский (это прямо напротив монастыря) - очень короткий участок. Тормозили уже на ул. Забелина.

Прикольно, это один из моих любимых маршрутов для пеших прогулок Very Happy
а, когда на работу еду, спускаюсь по Старосадскому от Маросейки Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: