Может, сделать опрос, кто из роллеров хочет фликеры и заказать (кстати, в оптовом варианте есть еще несколько фирм, которые их изготавливают) - например, с надписью Roller.ru? _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Апр 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Алая писал(а):
Может, сделать опрос, кто из роллеров хочет фликеры и заказать (кстати, в оптовом варианте есть еще несколько фирм, которые их изготавливают) - например, с надписью Roller.ru?
кстати да. этим занимаются рекламные конторы - а с ними можно найти общий язык при партии от сотни... учитывая, что на человеке обычно по 4 браслета, то это не много. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Апр 2008 20:33 Заголовок сообщения:
BerJin писал(а):
я бы тоже взял штуки 4..ну мб штук 16, но точно скажу позже..
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
В торговом центре Ролл Холл есть скейт-шоп "Продвижение"...
Если смотреть от входа он в крайнем левом ряду по левой стороне...
А еще там куча эмо-кидов к которым можно подойти и спросить: "а где "Продвижение"?" Если не разрыдаются, то сразу покажут!
Бугага!!!! Шипа молодца!!!! Под столом!
Реально, прикинь, такая чмардяйна как я (логти в мясо, джинсы рваные, перегар метра на два, точнее это уже костер, на башке бандана Ramms+ein), подойдет и спросит, слышь пацаны...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Alliverly писал(а):
KSAN в прошлом году тогровал, весной. потом исчез.
странно... в милицию обращались?
5 баллов!))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Господа! Вас интересуют браслеты? Их есть у меня. Пишите в кому что надо и мы из солнечной Беларуси привезём вам партию пару сотен штук. Есть куча разных. Жёлтые, Белые, Красные, ОРанжевые, Зелёные, Розовые.
Цена вопроса - 50 р. без надписи, 75 р. с надписью (роллер.ру).