Добавлено: 10 Апр 2008 19:50 Заголовок сообщения: Открытие сезона пройдет при отсутствии фотографа :)
Ну знаете как бывает. Выезжаешь на душевную... и не доезжая ломаешь ролики. Я не буду объяснять как можно сломать ролеки. Но... [здесь следует непереводимый диалект слов и междометий].
Я канешная постараюсь найти деньги. Выручайте, чем могете.
А так... ну знайте, что мысленно я с вами!
Последний раз редактировалось: Сергей Иноходец (14 Апр 2008 00:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Апр 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Ролики, конечно, жалко... Сочувствую и все дела...
Но почему на открытии не будет фотографа? Достаточно роллеров, которые умеют дежрать в руках камеру, нажимать на кнопочку и получать очень даже хорошие снимки _________________ Хочу в Киев ™
Могём мы выручить своими старыми роликами - RolllerBlade Geo 3 41 размера. :о)
Стёртые за прошлый сезон колёса и нуждающиеся в промывке подшипы - единственный косяк. :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Я возьму с собой фотик. Снимаю более-менее (мои фотки есть на Яндексе по адресу из профиля). Правда, камера у меня простенькая - Кэнон А540, и в темноте особых шедевров не делает. Хотя если на что-нить поставить и большой выдержкой в ручном режиме - много шума на фотках не будет.
Поэтому от меня хоть немного фоток, но будет. Ехать собираюсь или с медленной, или со средней группой.
Если что - пишите в личку _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Стёртые за прошлый сезон колёса и нуждающиеся в промывке подшипы - единственный косяк. :о)
Вот спасибо, что откликнулся! К сожалению, у меня 47-й размер.
Не волнуйся так ... Без фотографов открытие не пройдёт !!! Гарантирую ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Стёртые за прошлый сезон колёса и нуждающиеся в промывке подшипы - единственный косяк. :о)
Будешь как волк из "Ну, погоди!", когда он коньки одевал _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Можно пешком на медленную прийти, всё равно быстрее там не получится _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 11 Апр 2008 00:40 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец писал(а):
Rusiy писал(а):
Это предрассудки!!! Я со своим 42 в с-лабах 37го размера катал и ничего!!!