чукотская девчонка к сожалению сегодня не едет, а только флудит и рыдает от того, что многие сегодян будут кататься и задыхатьсчя пылью _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
чукотская девчонка к сожалению сегодня не едет, а только флудит и рыдает от того, что многие сегодян будут кататься и задыхатьсчя пылью
Представь себе, я выехал. Да. И я сорвал раму. И теперь у меня нет роликов. И, блять, 15 апреля я не поеду на открытие, потому что других роликов пока что не предвидится.
Но ты еще представь, что 14 у меня д.р. Так что все фигня. Всё проходит.
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 10 Апр 2008 21:49 Заголовок сообщения:
благодарность Душелову пишу первая, тк откололась от основной колонны (живу по пути )... СПАСИБО, все было здорово!!! надеюсь, никто сильно не в обиде на новиса, маячившего за их спинами и тормозящего продвижение (делайте скидку, дамы и господа, старалась как могла... )...
p.s. огромное спасибо веллеру, так здорово помогавшему мне в пути и особенно на спусках!!!
p.s.s. еще раз, не судите строго, плиз... _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
2 irishken. А кто-то выражал недовольство?
Веллера зовут Лёня.
Было здорово, но близость дома так манила.... Короче мы откололись. Ну её в жопу пуговицу Пушкина.
Жёлтая кофта Маяковского. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 10 Апр 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Igor, спс за информацию, память девичья... да, и спасибо всем, кто меня всю дорогу поддерживал!!! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 10 Апр 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Жаль, пришлось отколоться - курсовая... Сейчас решила прерваться и зайти на рору))) Хорошо, что я все-таки поехала на покатуху, а то мой моск взорвался б без разрядки, спасиб за покатушку))) _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 10 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Га? Я что, первый из доехавших??? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А!!! Отлично покатались. Асфальта вот только местами не хватало ;) Но всё равно душевно!!! Дефу тоже зачёт - финишировал с другой стороны :)))
Афтепати до м. Выхино спасибо - было весело. Жалко, никто не поехал со мной до Текстилей, я не знаючи дороги, разок заплутал в дворах на Окской и убрался в потёмках, но ничего серьёзного.
PS
Алсо, у меня ещё и предстарт был от Текстилей по Рязанке. Сдаётся, я за сегодня устал. Приятно! _________________ http://fybrj.livejournal.com/ icq: 6281102
Васьк,вот знаеш...я начал свою жизнь с РоРу с этой покатушки почти год назад...и не о чём не жалею!Пасибо!!
Бонили-сонце пасиб!Не потерялись!
Код:
Алсо
аноним,такой аноним :3
Ребят,покатали суперска!
Бур твоя компания была очень кстати!
Мэд братко пасиб что был рядом)
Леська надеюсь ноги норм.
Ребят у нас никто не убрался!!!!!!!!!!!!!!!вроде...
Сухие цыфры:
Стартпосчитались 16) всего было 57
пик роллеров:76 человек
финиш:~67 человек.
Спасибо всем) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (11 Апр 2008 08:02), всего редактировалось 1 раз
рад был всех видеть на финише и жаль что не смог с вами поехать...(ноги почти не устали- ещё катать и катать) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961