video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервьюирование
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 16:39    Заголовок сообщения: Re: Интервьюирование Ответить с цитатой

Nimfochka писал(а):
.... заплатят 400 рублей сразу при выходе.

мучать будут час-полтора

Мда..... Twisted Evil
А чего у Вас нет людей, которые на интервью набирают?
Платят конечно пахабненько, мы, например, платим интервьюируемым 1500-3000 за участие в фокусах и т.д.

Но, все равно, удачи.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
Madangel писал(а):
фрау чолитос писал(а):
ну вот...еще не вырослаSad

Дык радуйся этому!!! Не в деньгах счастье!! Very Happy Very Happy Very Happy

особенно если речь идет о 400 рублях Smile)

прально! не в деньгах! точнее не в рублях и не в сотнях...
А В ТЯЩАХ РУБЛЕВ!!! Laughing Laughing Laughing
вот на одни такой митинг не схожу..потмо на второй ..потмо на третий и в результате в кармане ноль! Crying or Very sad нихарашо...
Laughing Laughing Laughing

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос

Система устроена таким образом, что если Вы проходили опрос в течение года или даже двух, то вас не пропустит модератор Wink
Можно, конечно, соврать, что не проходили и вообще составить липовую анкету и получить денежку (так большинство приходящих и делает).
Вопрос в целесообразности полуторачасового интервью и 400 рублей за это. Cool
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цылисообразность в том, што Катюшка эти 400 рублев реально обищает, а ваши 1500-3000 Ледя_чёто_там вилкой на воде написанные!

А нащет того што Катька тут народ набирает, то тут она может нормальных живых людей найти.
А ваши профессиональные наборщики и модераторы как правило набирают одних и тех же людей... профессиональных интервьюируемых, которые вашу кухню преотлично знают и знают как ваших модераторов дурачить на постоянной основе.
Скажете не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Of_The_Lake

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Цылисообразность в том, што Катюшка эти 400 рублев реально обищает, а ваши 1500-3000 Ледя_чёто_там вилкой на воде написанные!

А нащет того што Катька тут народ набирает, то тут она может нормальных живых людей найти.
А ваши профессиональные наборщики и модераторы как правило набирают одних и тех же людей... профессиональных интервьюируемых, которые вашу кухню преотлично знают и знают как ваших модераторов дурачить на постоянной основе.
Скажете не так?

Да я и не спорю с Вами Wink
Я так......ИМХО свое высказала
Если Вы заметили, я ей удачи пожелала.
Если мой пост мешает найти живых людей - удалю.

Кстати, Катерина!
Попробуйте поискать на форумах любителей халявы, типа prizeclub.ru
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димуля, спасибо огромное Cool

Девушка (простите, что так, имени не знаю ),
1. Я могла бы просто повесить в инете тему.
2. Да, у нас в компании есть люди, которые этим занимаются.
3. Ой, как замечательно, что у Вас столько платят. Как захотят столько заплатить, позовите Нас, я даже выходной на работе возьму.
4. Да, мы платим немного, но платит компания, а не я, и им решать сколько денег из бюджета на это выделить.
5. Нет, я просто сделала предложение в компании, почему бы мне не позвать своих знакомых, ведь народ, ищущий халявы, можно набрать за один, максимум, три часа.
6. Спасибо за пожелания Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: