Мда.....
А чего у Вас нет людей, которые на интервью набирают?
Платят конечно пахабненько, мы, например, платим интервьюируемым 1500-3000 за участие в фокусах и т.д.
прально! не в деньгах! точнее не в рублях и не в сотнях...
А В ТЯЩАХ РУБЛЕВ!!!
вот на одни такой митинг не схожу..потмо на второй ..потмо на третий и в результате в кармане ноль! нихарашо...
_________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Система устроена таким образом, что если Вы проходили опрос в течение года или даже двух, то вас не пропустит модератор
Можно, конечно, соврать, что не проходили и вообще составить липовую анкету и получить денежку (так большинство приходящих и делает).
Вопрос в целесообразности полуторачасового интервью и 400 рублей за это. _________________ Владычица Озера
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2008 17:43 Заголовок сообщения:
Цылисообразность в том, што Катюшка эти 400 рублев реально обищает, а ваши 1500-3000 Ледя_чёто_там вилкой на воде написанные!
А нащет того што Катька тут народ набирает, то тут она может нормальных живых людей найти.
А ваши профессиональные наборщики и модераторы как правило набирают одних и тех же людей... профессиональных интервьюируемых, которые вашу кухню преотлично знают и знают как ваших модераторов дурачить на постоянной основе.
Скажете не так?
Цылисообразность в том, што Катюшка эти 400 рублев реально обищает, а ваши 1500-3000 Ледя_чёто_там вилкой на воде написанные!
А нащет того што Катька тут народ набирает, то тут она может нормальных живых людей найти.
А ваши профессиональные наборщики и модераторы как правило набирают одних и тех же людей... профессиональных интервьюируемых, которые вашу кухню преотлично знают и знают как ваших модераторов дурачить на постоянной основе.
Скажете не так?
Да я и не спорю с Вами
Я так......ИМХО свое высказала
Если Вы заметили, я ей удачи пожелала.
Если мой пост мешает найти живых людей - удалю.
Кстати, Катерина!
Попробуйте поискать на форумах любителей халявы, типа prizeclub.ru _________________ Владычица Озера
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 10 Апр 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Димуля, спасибо огромное
Девушка (простите, что так, имени не знаю ),
1. Я могла бы просто повесить в инете тему.
2. Да, у нас в компании есть люди, которые этим занимаются.
3. Ой, как замечательно, что у Вас столько платят. Как захотят столько заплатить, позовите Нас, я даже выходной на работе возьму.
4. Да, мы платим немного, но платит компания, а не я, и им решать сколько денег из бюджета на это выделить.
5. Нет, я просто сделала предложение в компании, почему бы мне не позвать своих знакомых, ведь народ, ищущий халявы, можно набрать за один, максимум, три часа.
6. Спасибо за пожелания _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)