Камень -> Петровка -> м. Цветной бульвар -> Садовое -> м . Сухаревская -> м. Красные ворота (зайдем в РК?) -> ст. Басманная ул. -> м. Буаманская -> ул. Бакушкина -> м. Электрозаводская -> Преображенская наб. -> м. Преображенка ... -> ВДНХ -> Проспект мира -> м. Рижская -> ул Сущевский вал -> ул. Новая Башиловка -> Ленинский пр -> Маяк Охотный ряд -> мал. Никитская ул. -> м. Барикадная ул красная пресня -> м 1905 (РК, зайдем?) -> Краснопресненская наб. -> м Киевская.
Ну если такой же, то возможно буду, хотя бы до дому докачусь, а то от спячки пока не отошел.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Апр 2008 13:31 Заголовок сообщения:
black sunshine писал(а):
Цитата:
Камень -> Петровка -> м. Цветной бульвар -> Садовое -> м . Сухаревская -> м. Красные ворота (зайдем в РК?) -> ст. Басманная ул. -> м. Буаманская -> ул. Бакушкина -> м. Электрозаводская -> Преображенская наб. -> м. Преображенка ... -> ВДНХ -> Проспект мира -> м. Рижская -> ул Сущевский вал -> ул. Новая Башиловка -> Ленинский пр -> Маяк Охотный ряд -> мал. Никитская ул. -> м. Барикадная ул красная пресня -> м 1905 (РК, зайдем?) -> Краснопресненская наб. -> м Киевская.
Ну если такой же, то возможно буду, хотя бы до дому докачусь, а то от спячки пока не отошел.
Этот маршрут был заявлен на предедущей покатушке, но у нас изменились планы и мы по нему не поехали бояна не будет . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 11 Апр 2008 14:34 Заголовок сообщения:
black sunshine писал(а):
Hobbit, тогда подробнее про маршурт можно? И темп какой примерно?
темп очень бодрый около 17 км/час, маршрут см в предедущей теме HOBBITиная № 4
Камень Петровка м. Цветной бульвар Садовое м . Сухаревская м. Красные ворота (зайдем в РК?) ст. Басманная ул. м. Буаманская ул. Бакушкина м. Электрозаводская Преображенская наб. м. Преображенка ... ВДНХ Проспект мира м. Рижская ул Сущевский вал ул. Новая Башиловка Ленинский пр Маяк Охотный ряд мал. Никитская ул. м. Барикадная ул красная пресня м 1905 (РК, зайдем?) Краснопресненская наб. м Киевская. Финиш
На лентяй
До 20.00 веду Я, потом, по желанию доехавших до финиша, беZформат. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 11 Апр 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Галь, а может на воссоединение с Тусовочной?
Первый часик я точно с вами, а как сдохну к ним подамся.
они безформатно едут. Договаривайся с Душеловым, что бы они нас поймали в 5-6 часоФ и без проблем. Менять второй раз маршрут я не хочу, т.к. к нам в пути народ на мои покатушки присоединяется. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 11 Апр 2008 21:29 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
Hobbit писал(а):
темп очень бодрый около 17 км/час
эта... гм... ээээ...
Нада сказать что 17 - это средняя в движении - так что пугаться этой циферки не следует
госпожа ведущая - Вы так весь народ распугаете
Я не госпожа, Я ведущая. Не надо громких слов, просто Галина Владимировна .
Народ я не пугаю, а предупреждаю .
Я не против пересечений с любой покатушкой, пусть беZформаты подстраиваются под тех, кто едет по маршруту. _________________ труба 8.903 180 53 90
Мы с Альбертом размялись сегодня (вчера !) - если ноги утром не поотваливаются - покатим - сейчас то им в горячке без разницы - а утром будет результат - ща посчитаю размер разминки
Посчитал размер разминки - получилось 86 км - не дотянул до рекорда - в прошлом году было 88 км за один раз
ну да ладно - какие наши годы
судя по всему - ноги не поотваливались - так что -готовимся! _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (12 Апр 2008 08:39), всего редактировалось 3 раз(а)