Добавлено: 10 Апр 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
я бы попросил не обобщать всех не открывших сезон по различным уважительным причинам в категорию нубов зелёных...
а что касается того, что будут пить, курить, мешать, положить, как раньше - так я подозреваю, что так же как раньше не будут, но будут с ещё большей силой и целеустремлённостью и, я бы даже сказал - с упоением.
Кто обобщает? Написал же - "в большинстве своем". Я ж не ВоТра какая-нибудь обобщать.
Ну это нормальное явление - чем больше запрещают, тем вкуснее нарушать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Апр 2008 17:36 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
ADO писал(а):
Ну это нормальное явление - чем больше запрещают, тем вкуснее нарушать.
Обычно подобное поведение проходит вместе с переходным возрастом
Это не поведение, а ощущение - прошу не путать.
Да, после ПЕРВОГО переходного возраста это проходит. Товарищщ вдруг начинает воспринимать себя и окружающую действительность ооочень серьезно. всякие разные последствия нехорошие могут от этого произойти...
А потом идет ВТОРОЙ переходный возраст - некоторые даже именуют его "кризис среднего возраста". Идет переоценка ценностей и многое "сверхважное" становится ничтожным, а всякие "мелкие" хорошести в этой жизни становятся удивительно "вкусными". И вот тогда человек вдруг оглядывается вокруг и задается вопросом - "а почему бы и нет?" Почему бы не почудить на роликах с баночкой пивка? Почему бы не спеть во весь голос какую-нибудь фигню? Почему бы не нарушить какой-нибудь идиотский запрет? И т.д. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
У многих (которых я знаю)переходный возраст продолжается лет до 30-ти уже=) _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 11 Апр 2008 01:01 Заголовок сообщения:
Я тоже собираюсь))) Сезон-то в прошлом году закрыла вместе со всеми, хотя и после еще каталась и в этом году уже выползала )))Но раз официально закрыла, надо и официально открыть!!!
Добавлено: 11 Апр 2008 08:44 Заголовок сообщения:
Маршрут СРЕДНЕЙ Группы. Файнл Идишн!
Дина, извини что так поздно =)
Зато все проеханно.
Перекрытию ботать =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."