Ребят,я всё понимаю про халву....
но вот если человечек нормально заварит мате во время покатушки я приеду...или вкусный(правильный зелёный чай,при температуре воды не выше рыбьего глаза)тоже приеду.
имхо-проще забухать чем попить чайку.
хотя-моте доставляет)
Ой, во время покатушки, боюсь, не смогу сделать. Я возьму с собой из дома поллитровую бутыль наверно с крепко заваренным мате. Как отнесуцца к нему ценители, не наю, но меня вставляет, вкус приятный.
Зелёный чай? М-м-м... да я вот думаю, что лучше - зел чай или мате. Просто много таскать с собой не хотелось бы
А вообще, его хорошо в кофеварке делать (как и кофе). В общем, я ещё буду сегодня на Первой ночнушке, ищите меня там _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Эх, у мну только 2,2 литровый термос... хи хи
А так бы взял, если б был маленький
Вообще, по пути следования наверняка будут встречаться палатки с шаурмой и прочим и у них как правило можно купить стаканчик кипятка - так что, в пути вполне можно и сделать чай (а термос пустой взять из дома, у меня как бы нет) _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Добавлено: 11 Апр 2008 09:24 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
...и если я сказала едем тут, а не там всем или кому-то конкретно будьте любезны!...
а что, у вас ведущий имеет право указывать кому-то, где ему ехать? и его все должны слушаться? а я всегда думал, что ведущий - это человек, который знает маршрут )
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 11 Апр 2008 09:25 Заголовок сообщения:
_Mike писал(а):
Kislai писал(а):
...и если я сказала едем тут, а не там всем или кому-то конкретно будьте любезны!...
а что, у вас ведущий имеет право указывать кому-то, где ему ехать? и его все должны слушаться? а я всегда думал, что ведущий - это человек, который знает маршрут )
Ну да, обычно ведущий просит не ехать дальше крайней правой полосы. И не выезжать на разделительную )))) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2008 09:42 Заголовок сообщения:
_Mike писал(а):
Kislai писал(а):
а кто те сказал, что я ведущая?я организатор _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 11 Апр 2008 09:54 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
_Mike писал(а):
Kislai писал(а):
Ну да, обычно ведущий просит не ехать дальше крайней правой полосы. И не выезжать на разделительную ))))
просит - это просит. в данном контексте как-то это на просьбу не похоже.
Kislai писал(а):
а кто те сказал, что я ведущая?я организатор
да как ни назови, смысл не меняется. не подумай, что я наехать пытаюсь, мне просто правда непонятно. ответственности у ведущего никакой, это уже вроде давно выяснили, а командовать он может?
а то приеду с вами покататься, а мне ведущий начнет говорить, куда и как мне ехать ) а я - куда ему идти ) и не покатаемся ведь )
Добавлено: 11 Апр 2008 10:06 Заголовок сообщения:
Mike, данный контекст был к определенному событию кто знает тот поймет..
чесно надоело всем все объяснять...приезжайте и сами все увидите, я никому ниче не указываю кроме как убрать свой зад с проежки потому что этому заду сигналят уже х.з. скок а зад не слышит потому что бананы в ушах...что прикажешь делать в подобной ситуации... такие случаи бывают редко но бывают.. я не несу ответственности за каждого роллера ,но я не хочу соскребать кого-нить с асфальта.. все остальные вопросы непонятки т . д. на старте .. а то я ща психану и ваще все отменю надоело ужо.. да и насчет опытных роллеров, наверно я не дуб все-таки , что бы орать именно на опытного роллера.. _________________
Добавлено: 11 Апр 2008 10:21 Заголовок сообщения:
_Mike писал(а):
Kislai - все понял. это звучит очень разумно. человек с плеером реальная проблема, ничего не слышит, и правда только по башке стукнуть остается )
на ночную сегодня не попадаю, а катать хочется до смерти ) очень постараюсь к вам приехать завтра )
ждемс)) _________________
gudi
это повязка камикадзе (божественный ветер в переводе
Меч и самолет оставил дома?
у них не было мечей и они не только на самолётах зажигали.
хотя у меня дома есть меч, хы хы, хоть и не самурайский, покруче _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет