Добавлено: 11 Апр 2008 10:39 Заголовок сообщения:
Одна из проблем Лужников это тупняк. Т.е. приехал на пару часов хорошо если удастся покататься часок. Остальное время непонятно на что уходит. Петя ждет Ваню, соответственно все ждут Ваню, потом выясняется, что приедет с минуты на минуту Вася и все сначала ждут Васю, потом смотрят как он переоденется, поковыряет в носу и покатит..
Наверное надо постараться назначить час начала катания, так чтобы не тупить. С другой стороны все равно ждать придется, потому что пак меньше 6 человек это не пак..
Предлагаю понедельник и четверг в 20 часов - как время начала. Всякие разминки, потяжки, поковыривания - до этого времени . Как запасной день - пятница. В смысле, что если понедельник или четверг льет, то катать паком в пятницу.
Не думаю, что имеет смысл катать меньше 40 км..
Всякие старты-спринты и прочая индивидуальная дурь по вкусу в другие дни, конда пака нет.
Сегодня приеду . Остается выяснить кто на это согласен. Хотелось бы адекватных по силе. Ну и Миханизьма для разгона .
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 11 Апр 2008 10:47 Заголовок сообщения:
Вот тебе сегодня Паша и Олег - к 20.00!
Я жалею, что не взяла сотки, но если вдруг к вечеру ноги пройдут, заеду домой.
Тупняк меня тоже бесит. Единственный способ - идти и катать, а остальные пусть догоняют. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 11 Апр 2008 10:59 Заголовок сообщения:
надо еще троих и будет нормально. Если соберем пак, то можно покатать начинающих. Иначе нет большого смысла: от трех человек тень небольшая, удержаться в ней сложно будет.
Я за вами с ... не удержусь же... Но буду стараццо :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (11 Апр 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Апр 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Марина выше примерно написала как это можно сделать если не тянешь по скорости. Надо тянуть сколько сможешь, потом отдыхать и срезать . Ничего такого страшного, зато все время будешь ехать как с горки .
Такая компания замечательная. :D И я хочу. Возьмите меня в вашу компанию, плиз. Я буду стараться.
Ира, ну что ты говоришь, просто приезжай и все. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 11 Апр 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Классная компания набралась! А я в смартах на работу приехала. Если успею, доеду домой переоденусь!
Накрайняк приеду за вами в смартах побегать сколько смогу.
Стярна, они катают реально медленно, если нет какого-нибудь Миханизма или Олега, так что вполне можно катать! _________________ Самая толстая девушка Рру
Касочка теоретически имеется (даже в 3 экземплярах) по случаю участия в велосоревнованиях. Но все они обитают дома и компанию мне сегодня не составят. А вот защита отсутствует как класс.
Что реально так быстро и страшно?
Касочка теоретически имеется (даже в 3 экземплярах) по случаю участия в велосоревнованиях. Но все они обитают дома и компанию мне сегодня не составят. А вот защита отсутствует как класс.
Что реально так быстро и страшно?
Каждый выбирает для себя. Если тебе не страшно кататься без защиты, то дело твое. Но было бы печально случайно получить перелом кисти или сотрясение мозга по неаккуратности. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 11 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Извините что вмешивается начинающий, но перелом кисти можно получить и с защитой и без. и на роликах и дома в ванной. И ещё... у тех кого я видел вчера были только защитные перчатки и каски. а колени то голые... брр...
Добавлено: 11 Апр 2008 12:56 Заголовок сообщения:
всем привет и хорошей погоды! а где всё это происходит? кажись лет 6 назад видел небольшой бетонный трек под трамплином - это там? а круг на 3 км этот где ? Хочу подкатить на вас полюбоваться. _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
всем привет и хорошей погоды! а где всё это происходит? кажись лет 6 назад видел небольшой бетонный трек под трамплином - это там? а круг на 3 км этот где ? Хочу подкатить на вас полюбоваться.