video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катаем быстро в Лужниках (почти каждый вечер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из проблем Лужников это тупняк. Т.е. приехал на пару часов хорошо если удастся покататься часок. Остальное время непонятно на что уходит. Петя ждет Ваню, соответственно все ждут Ваню, потом выясняется, что приедет с минуты на минуту Вася и все сначала ждут Васю, потом смотрят как он переоденется, поковыряет в носу и покатит..
Наверное надо постараться назначить час начала катания, так чтобы не тупить. С другой стороны все равно ждать придется, потому что пак меньше 6 человек это не пак..
Предлагаю понедельник и четверг в 20 часов - как время начала. Всякие разминки, потяжки, поковыривания - до этого времени Smile. Как запасной день - пятница. В смысле, что если понедельник или четверг льет, то катать паком в пятницу.
Не думаю, что имеет смысл катать меньше 40 км..
Всякие старты-спринты и прочая индивидуальная дурь по вкусу в другие дни, конда пака нет.

Сегодня приеду Smile. Остается выяснить кто на это согласен. Хотелось бы адекватных по силе. Ну и Миханизьма для разгона Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе сегодня Паша и Олег - к 20.00!
Я жалею, что не взяла сотки, но если вдруг к вечеру ноги пройдут, заеду домой.
Тупняк меня тоже бесит. Единственный способ - идти и катать, а остальные пусть догоняют.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к 20:00 только подъеду. Нужно будет какое-то время переодеться.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо еще троих Smile и будет нормально. Если соберем пак, то можно покатать начинающих. Иначе нет большого смысла: от трех человек тень небольшая, удержаться в ней сложно будет.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за вами с ... не удержусь же... Но буду стараццо :)

Последний раз редактировалось: Stjarnа (11 Апр 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина выше примерно написала как это можно сделать если не тянешь по скорости. Надо тянуть сколько сможешь, потом отдыхать и срезать Smile. Ничего такого страшного, зато все время будешь ехать как с горки Smile.
Ирина Сафронова

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая компания замечательная. Very Happy И я хочу. Возьмите меня в вашу компанию, плиз. Я буду стараться.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постарайтесь быть в защите и касочке. Честно говоря, без касочки рядом с паком делать нечего..
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Сафронова писал(а):
Такая компания замечательная. :D И я хочу. Возьмите меня в вашу компанию, плиз. Я буду стараться.

Ира, ну что ты говоришь, просто приезжай и все.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная компания набралась! А я в смартах на работу приехала. Если успею, доеду домой переоденусь!
Накрайняк приеду за вами в смартах побегать сколько смогу.
Стярна, они катают реально медленно, если нет какого-нибудь Миханизма или Олега, так что вполне можно катать!
Ирина Сафронова

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касочка теоретически имеется (даже в 3 экземплярах) по случаю участия в велосоревнованиях. Но все они обитают дома и компанию мне сегодня не составят. А вот защита отсутствует как класс.
Что реально так быстро и страшно?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Сафронова писал(а):
Касочка теоретически имеется (даже в 3 экземплярах) по случаю участия в велосоревнованиях. Но все они обитают дома и компанию мне сегодня не составят. А вот защита отсутствует как класс.
Что реально так быстро и страшно?

Каждый выбирает для себя. Если тебе не страшно кататься без защиты, то дело твое. Но было бы печально случайно получить перелом кисти или сотрясение мозга по неаккуратности.
Solovei

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините что вмешивается начинающий, но перелом кисти можно получить и с защитой и без. и на роликах и дома в ванной. И ещё... у тех кого я видел вчера были только защитные перчатки и каски. а колени то голые... брр...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет и хорошей погоды! а где всё это происходит? кажись лет 6 назад видел небольшой бетонный трек под трамплином - это там? а круг на 3 км этот где ? Хочу подкатить на вас полюбоваться.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViKtor2007 писал(а):
всем привет и хорошей погоды! а где всё это происходит? кажись лет 6 назад видел небольшой бетонный трек под трамплином - это там? а круг на 3 км этот где ? Хочу подкатить на вас полюбоваться.

Вот на этой набережной.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: