Добавлено: 11 Апр 2008 13:38 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
И от кого я это слышу ?
Aura - постоянная участница тёмных московских ахтунг-бродилок, участник бродилки среди крымских вершин и каньонов !
rOLIK - бесстрашная покорительница Киевских спусков,
включая Кловский и Андреевский !
Девушки - чего это с вами ? Убоялись какой то Шарм проежки, и безобидных ебипетских арабчат
Ездят говорите без правил - да по сравнению с московскими водилами они пионЭры - с которых можно брать пример соблюдения ПДД !
Я, точнее мы, взяли роллы - и я просто счастлив,
что сделали это - катать там здорово, особенно вечером - ночью, тепло/не жарко, всё освещено.
За 5 дней наездил 137км
И мой плюсодынчик ни сколько, как видите не убоялся
Берите роллы, кто поедет в Шарм - не пожалеете,
а если хотите почувствовать себя настоящей "звездой"
советую вечерком закатиться на "OLD MARKET" в старом Шарме
Аааааааа!!!!!!!! Вы в Солимаре отдыхали????? Я тоооожеее!!! Пойду убьюсебяапстену!!!
Ключевое слово у тебя, Андрей: точнее мы
Если бы кто-то из моей компании отдыхающих взял с собой ролики и умел на них кататься, вопроса бы не возникло брать-не-брать. А они оказались любителями пляжного отдыха. Не могла же я их во время всего отдыха "посылать" и катать одна!!! Когда мы ездили в Олд Маркет и в Нааму и платили за такси, я ОЧЕНЬ жалела, что мои друзья не катаются на роликах! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 11 Апр 2008 13:43 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
Наглые и оборзевшие - это торговцы и обслуга, простой народ у них вежливый, добродушный
Этот простой народ, видимо, на улицах не показывается, ибо замечен нами не был Те, что в Нааме тусят, как раз наглые и оборзевшие круче любой прислуги _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™