Вот докторов блин собралось, а 10 часов я и на имунитете протяну особенно на ролах ато уже неделю не котался!!!!
Зы и хватит флудить по любому поваду, я тут может умираю а они флудят... _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Последний раз редактировалось: youth (11 Апр 2008 13:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Апр 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Живу далеко от ул. Жукова, но знаю, что там идет стройка. Так же знаю, что ночью проехать там не проблема, ну или объехать по Карамышевской набережной (это для тех, кому нравится неплохой асфальт). Честно говоря меня это мало волнует, т.к. поедем только до Поклонки, как обычно..
Добавлено: 11 Апр 2008 15:17 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Решила ехать на тренировку, а в беговых ролах такую скорость не осилю Видимо, -1, хотя постараюсь!
СКОРОСТЬ???!!! Вообще-то это прогулочный темп, можно спокойно ехать за ручку с кем-нибудь и болтать. Камыч нормально водить. _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106