По ходу дела да......Эх....какие места до боли знакомые на карте..........кстати,народ,я боюсь опоздать....если что не ждите,я вас там найду) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
НАРОД,ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!
Я сеня не смогу..меня заперли!!!!!Извините меня (писака этого сообщения убогий матершинник).......
Впринципе праздник никто не отменял....желаю тем кто соберётся классной прогулки!!!!Морально я с вами) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
там буду кататься со знакомыми, там же и пиво продают, туда же можно и с собой что нить пронести, если есть желание, я в ролеги могу засунуть пару банок чего нить.
Макс!!! Я в шоке!!! Катать на Тульской в такую погоду??? _________________ ... system check complete ...
там буду кататься со знакомыми, там же и пиво продают, туда же можно и с собой что нить пронести, если есть желание, я в ролеги могу засунуть пару банок чего нить.
Макс!!! Я в шоке!!! Катать на Тульской в такую погоду???
Ну это... на дату поста не забываем смотреть... _________________ РоРу уже не тот™