Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 11 Апр 2008 11:49 Заголовок сообщения: От самолетов 13 апреля 15-00
На этот раз кольцевой маршрут - от самолётов до самолётов...
Место старта: от самолётов (ВВЦ около пав. "Космос" Ту-154)
Время старта: вс 13.04 в 15:00
Маршрут: около 45 км (кратко - м. "Свиблово" - м. "Отрадное" - Бескудниково - м. "Водный стадион" - Сокол - м. "Петровско-Разумовская")
Темп: средний (около 10-11 км/ч), пит-стопы 10 минут через час движения
Финиш: ВВЦ около 19:00-19:30
Акварайд не поведу
Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, соблюдаем ПДД (или хотя бы помним, что они существуют)...
Без дождя - буду быть! Только почему-то не нравится вокруг ВДНХ кольцо, но пусть так :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 11 Апр 2008 17:10 Заголовок сообщения:
в это вскр я буду на конференции в Крокусе (пересечение МКАДА с Волоколамкой)
дорогой Штурман, подскажи, как мне вас проще всего поймать? смогу свалить с конференции в 16.00 - придется, видимо, в дресс-коде на роликах _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 11 Апр 2008 17:35 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
в это вскр я буду на конференции в Крокусе (пересечение МКАДА с Волоколамкой)
дорогой Штурман, подскажи, как мне вас проще всего поймать? смогу свалить с конференции в 16.00 - придется, видимо, в дресс-коде на роликах
Примерно в 17:00-17:30 будем проезжать недалеко от м. "Щукинская", от Крокуса до Щукинской или на роллах (около 6 км), или на автобусе (на МКАД остановка 631 или 640 (едет дольше))
Народ, может я чего-то не понимаю но средняя скорость 10км в час, а покатушка с 15:00 до 19:00 и длина 45 км ЭТО КАК? может вы знаете секреты телепортации?! ))
хочется быть! кстати, какая скорость покатушки относительно MSD? _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Народ, может я чего-то не понимаю но средняя скорость 10км в час, а покатушка с 15:00 до 19:00 и длина 45 км ЭТО КАК? может вы знаете секреты телепортации?! ))
хочется быть! кстати, какая скорость покатушки относительно MSD?
Относительно МСД какого сезона? Если позапрошлого, то много медленне. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Простая арифметика: 45 км разделить на 4 (4.5 часа)
Добавлено: 13 Апр 2008 03:11 Заголовок сообщения:
Если успею в роллермаг сгонять, приобрести все необходимое, скорее всего к вам присоединюсь, если никто не против _________________ В отличие от чайника - мобильный!