Добавлено: 11 Апр 2008 09:34 Заголовок сообщения:
Я предлагаю ввести машрут номер раз.. из любой точки Москвы в ближайшую стену. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Или давайте матным словам номера лучше дадим как козырно (и в тоже время не засорит форум бранью) будет звучать:
-Идите вы на 48
-Пошел ты в 11
-Да 4 твою 19
ну и т.д. _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Не бывает повторяющихся маршрутов. Даже пресловутое ЦПКиО-Поклонка можно проехать двадцатью разными способами _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Тихо плачу пацталом)))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Апр 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Душелов писал(а):
А лучше учиться строить матерные загибы
Тихо плачу пацталом))))))
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Общественный транспорт - Групповое катание по произвольной программе.
Что-то мне это напоминает Душеловский Безформат _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 11 Апр 2008 16:08 Заголовок сообщения:
Есть тенденция не выкладывать маршруты или делать это за пару часов до старта или проведение покатушек куда глаза ещё глядят. Покатушки будут исключительно для избранных. И нумировать будет нечего.
А сделать линейные маршрутные линии это раз плюнуть. Только кататься по ним не интересно.
Так, в принципе, можно пронумеровать все, что повторяется.
Действия:
Петров 12 34 701 59,
что означает: Петров сегодня утром, потянувшись за будильником свалился с кровати и вывихнул челюсть.
Флудеров:
1-й, это ты того со сцылью, перебор будет....
И в особенности, и первую очередь, пронумеровать баяны)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус