Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 11 Апр 2008 12:02 Заголовок сообщения:
пох какая погода хотьдождь хоть снег срть главное что народу масс хорошего вместе буит _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 11 Апр 2008 12:03 Заголовок сообщения:
когда тест драйвил в предполагаемое время ни одного охранника и рядом не было =)))
А так да.. так вплавь..
а где надо в переход там мы чуть раньше по светофору перейдем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Юго-Запад
Добавлено: 11 Апр 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Да, конечно! Круто! В дождь катать самое оно.
Нет чтобы в субботу, например. _________________ http://rollerphoto.nm.ru - фотографии с некоторых покатушек
Согласен...Вел очень трудно в Москве перевезти...в метро могут и не пропустить.... _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Диназавр просил помочь ему с перекрыванием меделеной -
кто хочет помоч в перекрытиях?
mk, я и st.m. готовы помочь по мере сил. Едем с роллерами уже далеко не в первый раз, но, не смотря на это, предстартовый инструктаж (касаемо перекрытия) оказался бы весьма и весьма кстати! _________________ Белый Харёк
есть вопрос однако.. как вел в пределах москвы транспортировать? или тока своим ходом?
Метро...
В метро, действительно, могут не пустить...
Для прохода, либо, если наглости хватает, то наушники в уши, лицо кирпичом, глаза в кучку и идти не обращая ни на кого внимания; если же совесть преобладает, стоит заранее подойти к дежурному турнекетов и культурно договориться о проходе (по 2-м поездкам, естественно ) Не получилось - стоит попробывать другой выход этой же станции и др. станции. Охотнее пропускают на станциях, необорудованных эскалатором.
Добираясь в метро лучше исключить пересадки - в дневное время это мрак!
Что касаемо обратного пути от поклонки... Что будет возможность войти на Парке Победы или на станциях филевской линии шансов очень мало...((( _________________ Белый Харёк
Диназавр просил помочь ему с перекрыванием меделеной -
кто хочет помоч в перекрытиях?
если с работой не будет задержек, то постараюсь приехать и помочь(думаю от марьино не напрягаясь часа за 2,5-3 докачусь..), инструктаж тоже не помешал бы...