А если сильно не затягивайтъ? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
А если сильно не затягивать, то нога не жестко сидит и болтается...
Ничего подобного. При правильной затяжке ничего нигде не болтается, но при этом ничего нигде не затекает. Проверено электроникой. Ето если колодка твоя. Если не твоя — сам себе злобный буратина. Говорю как человек спокойно катающий по -восемь-десять часов в низком боте. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 11 Апр 2008 21:23 Заголовок сообщения:
ну... не знаю... я так затягиваю чтоб и не болталась и чтоб и не затекала. но больше 5 часов не катал.. у меня правда не низкий бот... фила м100... но на плохом асфальте пальчики не радуются жизни = (
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 12 Апр 2008 02:29 Заголовок сообщения:
Темп огорчил, пит стопы по 20 минут это жесть откололся недоезжая лененградки, покатался ещё часочек и поехал домой. Зато теперь есть время выспаться перед покатушкой Хобита)) Всем спасибо за приятную компанию!) _________________ Моя фотка
Добавлено: 12 Апр 2008 07:30 Заголовок сообщения:
ох.. первая моя ночная, и думаю, что последняя (В
не то, что очень не понравилось.. но по мне лучше покатать 2.5-3 часика на средней в ровненьком спокойном темпе, чем тут 6 часов полчаса рваться в голове, потом полчаса суидеть на питстопе... а поскольку кататься с алкоголем совсем не люблю, то и делать на них особо нечего...
зато, наконец, опробовал в боевых условиях новые подшипы с колесами. остался доволен ^_^
ещё пару раз убрался... то ли из-за нупства, то ли из-за непривычных колёс. то ли слишком много на девушек заглядывался (а посмотреть было на что) - хз.. ^_^
в общем всем спасибо, впечатления всё равно позитив.
ЗЫ насчёт темпа - надо наверн было вперёд камыча особо не рваться прост... но думать раньше стоило об этом (В
ЗЗЫ всем сладких снов! ^_^ _________________ В раю, конечно, замечательный климат, зато в аду общество приятней .(с)
Добавлено: 12 Апр 2008 08:17 Заголовок сообщения:
Спасибо тем, кто ехал за моей спиной и перед мотологом=)
Огромное спасибо тем, кто ехал впереди меня и об этом не жалеет.
Извините те, кого разочаровал, наверное просто ночнушка это не ваше.. попробуйте ночную с дж Алексом.
Или Средние Ночнушки, которые стартуют в этом сезоне.
Спасибо всем, кто был у костров..
До встречи =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."