ЗЫ: Жаль, что так и не сделали фотку "Душелов. Выпекаем вместе"
Ничего себе добрые люди.... Буди, буди... Кошмар, а как же дать выспаться! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
2 Madangel and *Дим* Спасибо ребят, "комфортно" покатали
2 Cheh & Душелов Поправой стороне Зеленого тоже сняли. Обратно ехали по другой стороне тоже не радостно. Толкьо в районе парка на Перово новый асфальтик лежит. И всё... до него и дальше полный ахтунг.
2 Sukrill and Nick_Unknown Спасибо за компанию до Перово, а потом до Авиамоторной. Звиняйте что бросил - не сил ни возможностей ни желания не осталось Зато спокойно пораньше до работы от друзей дойти так здорово было... к 12-и
По поводу фотки-открытияНе понял. Это же ужо вторая!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 11 Апр 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Сегодня, после работы зачётно прокатился до родного дома
И, не поверите, как раз попал на ахтунги на зелёном, хотя специально двориками бродилочку устроил дабы объехать
Кстати, асфальт на удивление порадовал, обязательно обкатаю этот райончик на предмет выявления интересных мест.
По поводу фотки-открытияНе понял. Это же ужо вторая!!!!
Первое - это было открытие бесформаток. А вчера - открытие медленных Душевных... Ты ж знаешь, это же роллеры, им только дай повод что нить пооткрывать _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Душелов, как всегда, покатушка удалась!
Sukrill & Jbitch
респект за афтерпати!!!=)
Лен, классно мы на метро опоздали, а?=))) Вернее, я=)
На октябрьской высадил дядя милиционер, сказав, что поезда больше не ходють=))) Пришлось пилить до дома после поливалки и с ветром в рожу.
На работе было клаааассно. Потом проспал 12 часов, гыы
Сыр, спасибо за вдшку, оживил колесико. Правда, потом оно все равно встало _________________ Спиннингисто-роллер
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 12 Апр 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Kondor83 писал(а):
Душелов, как всегда, покатушка удалась!
Sukrill & Jbitch
респект за афтерпати!!!=)
Лен, классно мы на метро опоздали, а?=))) Вернее, я=)
На октябрьской высадил дядя милиционер, сказав, что поезда больше не ходють=))) Пришлось пилить до дома после поливалки и с ветром в рожу.
На работе было клаааассно. Потом проспал 12 часов, гыы
аааааааааааааа!!!!!!!!! ужас какой...... это все мой топографический кретинизм
и во сколько ты домой приехал??? и как вообще смог не проспать на работу?????
а меня тетка какая-то на такси подбросила от Царицино до Липецкой улицы))) а там мин 5 на ролах и я дома)))))) _________________ Невозможное возможно